только-только отписалась вчера по поводу быстрого приготовления горячего к дню рождения, как позвонила старинная приятельница, с которой ещё в Плешке учились и давно не виделись и "была приглашена" в гости. Времени на готовку было в обрез, поэтому, пока Волшебник "с удовольствием" наводил порядки в квартире, я понеслась в ближайший магазин с надеждой на "сообразить что-нить по дороге", погода была плохая, голова работала ещё хуже, сообразила кусок бараньей ноги. Так как у нас её продают уже порубленной на куски, что совершенно не понятно для меня с гастрономический точки зрения, но понятно с маркетинговой)), то в эти разрубы натолкала зубчики молодого чеснока,и обжарила кусмину со всех сторон,и поставила в духовку запекаться, нашла в закромах пару обычных луковиц да несколько помидорин надрезала и тоже запекла, на том же блюде, что и мясо, в его жЫрах. Отдельно сварила хороший рис и настрогала салат из капусты, огурцов и редиски.
Ещё успела сварить заварной крем для для быстрого десерта. вот что у меня получилось
это баранья нога, сняла не с той стороны, ну да ладно))

на тарелке это выглядело примерно вот так:

а фотку десерта сейчас загружу, в общем быстро, и нам было вкусно)

на дно киш-миш, залила кремом, сверху раскрошила коржик испеченный из ТОГО теста, ещё крем и сверху клубнику и с кофейком, ХОРОШО:), конечно ягоды не мешало бы нарезать, желательно красиво, но время поджимало.