Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Остался шашлык,что делать?
От вчерашних дачных посиделок осталось много шашлыка(свинина на реберных косточках).Что из этого придумать?Выбрасывать жалко,там килограма два.Пока в голову пришла только картофельная запеканка с прослойкой из шашлычного фарша,пережаренного с луком и грибами.Но это банально....
25.05.2009 11:42:33, Ольга НН
9 комментариев
устроить сегодня еще одну пьянку! :) соседей там позвать.
а так пусть лежит в xолодильнике, ешьте пару дней, че ему будет. остатки можно скормить животным, но я не эта, как ее там, в общем не экономная :) 25.05.2009 12:56:40, Spunya
а так пусть лежит в xолодильнике, ешьте пару дней, че ему будет. остатки можно скормить животным, но я не эта, как ее там, в общем не экономная :) 25.05.2009 12:56:40, Spunya
банально разогреть и съесть
25.05.2009 12:08:47, Галя и
Да не вкусен он в разогретом виде!Нужно как-то переработать.Соседей на вчерашний шашлык звать неприлично,а самим за неделю не спороть.Да и скушно!
25.05.2009 13:11:18, ОльгаНН
я типа шаурмы из него делаю.режу ,грею на сковороде почти без масла - и в лаваш заворачиваю.с овощами.на ура идет.
25.05.2009 15:10:38, Karolina
кстати, про разогретый шашлык - муж мой, к примеру, ест исключительно xолодным, а остальным разогреваю в дуxовке, очень даже получается, как новый практически!
25.05.2009 13:41:48, Spunya
Читайте также