Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
впервые пыталась сделать лазанию
Подскажите - соус бешамель какой консистенции должен получиться в итоге. А то у меня получилась, как сказала моя дочка, густая манная каша. Практически не размазывалась, а разбредалась комочками. И сколько слоев должно получиться из теста (200 грамм муки и 2 яйца) - у меня 3 тонких-тонких коржа получилось. Стоит в духовке. Жду результата.
23.05.2009 17:08:47, Marishanya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?