Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто готовил блюдо-грибы с кабачками печеные?
Приготовила по рецепту. Попробовала, на вкус простенький. Может кто нить знает, как изюминку добавить? Или так должно быть, и добавление все испортит?
23.05.2009 10:33:03, Туйара
9 комментариев
я кабачки с грибами делаю вот так, нам нравится:)
23.05.2009 17:03:25, Cима Пoлoсатая
А долго по времени тушить? Надо воду добавлять? На каком масле? Спасибо.
25.05.2009 10:58:54, petrochinina
я признаться не засекала:) по ощущениям. Отдельно поджариваем грибы с луком и кабачки, а потом их соединяем и недолго протушим со сметаной
25.05.2009 19:05:28, Cима Пoлoсатая
слюновыделительное фото:), захотелось сбегать за кабачками, белые еще в морозилке есть
23.05.2009 19:05:51, ALora
сбегала, но увидев кабачки, подумала, что мне лень:) сегодня у нас пицца была, мы все обожратые несколько:)) а наш местный волшебник у мамы на даче как блин в масле, так что приберегу рецепт до его возвращения:)
24.05.2009 02:46:10, ALora
Что приправ никаких не использовали?Рецепт выглядит как для диеты язвенников-трезвенников :)))
23.05.2009 11:28:44, abri
Так добавьте.Даже простенький набор приправ обогаит вкус..Ну там перец черный,острый красный перец,паприка,кориандр и посыпать петрушкой или укропом(зелень)рубленными.Если нравится,то посыпать чесноком измельченным,кстати его половинки можно и в начале готовки добавить ,ароматизировать масло(потом убрать)
23.05.2009 13:37:40, abri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?