Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

юмор... типа анекдот...

я же ушла в вышивальную... но и там без кулинарии никуда, вон какой отличный анекдот там прочитала:
"Если у вас и седьмой блин получился комом, к черту блины... пеките комочки" :-))))
20.05.2009 21:25:48,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Прелесть какая! 21.05.2009 11:48:39, ЕЕ
я сегодня темку одну прочитала. С таким юмором написана. Хотите пришлю? Nо на почту. (Про отдыx в деревне) 20.05.2009 23:35:51, bacardi
Tanita Tararam
ну пришлите... :-) *заинтриговано * 21.05.2009 15:52:17, Tanita Tararam
ну послала ... 21.05.2009 17:42:15, bacardi
Tanita Tararam
ну ответила :-) 21.05.2009 23:01:51, Tanita Tararam
Ага, там формат другой. Ну, да ладно. 21.05.2009 23:49:23, bacardi
Sloe
Буквально вчера и пекла - муж помыл сковородку в посудомойке и фсе...теперь придется культурно-масляный слой снова наращивать 20.05.2009 22:41:07, Sloe
Tanita Tararam
купите новую сковородку :-) вообще то я свои тоже мою иногда в ПММ, но это не мешает мне на них и дальше печь блины... правда я мою на 30 минут, может эта программа не отмывает тефлон? 20.05.2009 22:56:38, Tanita Tararam
а вот если на чугунной сковородке ржавчина появилась, то это все? Реанимировать нельзя? Культурно-масляный (и не только) слой нарасти?
Помню, что обсуждали уже. Но не искать же?
20.05.2009 23:46:23, bacardi
не искать, конечно, гы 21.05.2009 11:22:28, Димитрий
что выбросить все же?
Я, кстати, и выбросила, но волшебник (он же, по совместительству, диктатор), постоянно требует вернуть свою заржавевшее приобретение на место.
Скажите, что я права.
21.05.2009 14:46:14, bacardi
НЕЕЕЕЕТ! ОН ПРАВ ! ВЕРНИТЕ! не выбрасывайте ДОБРО!:) 21.05.2009 18:43:14, kuzkina_mama
У нас так просто ЕГО не выбросишь :) 21.05.2009 20:10:14, bacardi
фуууух, отлегло:) я делаю проще, чем объект - мою, потом с крупной солью и раст. маслом прокаливаю, оставляю остыть, очищаю и, не промывая, вытираю тряпкой. Потом хоть блины жарю, не липнет:) 21.05.2009 21:27:59, kuzkina_mama
Осталось только крупную соль найти подешевле :) Морской не отважусь. :) 21.05.2009 22:19:27, bacardi
о чо не так с морской? 22.05.2009 09:26:19, Димитрий
только для сэбэ и ближайшего окружения. Чугунная сковородка к ближайшему окружению не отночится :)
Кстати, чем мелкая соль с антипригарными добавками для этого дела плоxа?
22.05.2009 10:19:30, yмелица
думается тем, что слишком уж мелкая. а что, у вас там нема недорогой морской соли? или все вокруг одна только fleur de sel? у нас есть тут разная
ну так там надо пару пригорошней небольших
22.05.2009 11:31:18, Димитрий
вот вам ссылка 21.05.2009 15:22:36, Димитрий
Вот, спасибо. Я про эту ссылку и говорила. Помню, помню :) Э-э-э ... Чем бы мне вас отблагодарить? .... Хотите узнать не следит ли кто за вашим компом?
Или ... (ну, если добуду информацию... :) Вернее так, - если добуду, то и так поделюсь :)
21.05.2009 20:18:34, bacardi
:) 22.05.2009 09:25:55, Димитрий
пока подарю вот это. :)
Цитата:
<Иностранцы готовы платить много, но за качественный товар. "В Москве, в отличие от Европы, цена не является гарантией качества, - признался француз Морис, живущий в Москве уже более восьми лет. - Если я в самом дорогом магазине на центральной улице города покупаю батон за 130 рублей, я думаю, вправе ожидать, что он не засохнет через сутки. А у вас наоборот, булка за 13 рублей может быть вкуснее и добротнее, чем самая дорогая".>
22.05.2009 11:41:53, yмелица
это откуда такое? 22.05.2009 14:05:19, Димитрий
отсюда, вестимо 22.05.2009 21:46:55, yмелица
действительно, зачем? достаточно "алё", даже вопрос формулировать не обязательно, гы-гы 21.05.2009 11:46:52, kuzkina_mama
zaraza
танечка, дорогая, я весьма польщена вашим вниманием к моей скромной персоне – вы не пропускаете ни одной буквы, написанной мной, живо комментируете и упоминаете множество раз -) это, безусловно, приятно мне, спасибо -)
но не стоит так переживать, уверяю вас, что я нисколько не претендую на внимание объекта вашего вожделения. не ревнуйте -), прошу вас.
до свидания.
21.05.2009 12:51:11, zaraza
ну наконец вы меня рассмешили:)
до свидания.
21.05.2009 13:31:44, kuzkina_mama
Sloe
Так чугунную помыл... 20.05.2009 23:10:32, Sloe
офф про щуку. В магазине продается щука без головы и кожи, замороженная. На котлеты брать или не стоит? может размороженная совсем не годится? треска лучше? что скажете?:) 21.05.2009 12:00:52, kuzkina_mama
Tanita Tararam
надо же мою тему про комочки испортить щучьими котлетами :-) 21.05.2009 16:41:27, Tanita Tararam
испорченными щучьими комочками:) 21.05.2009 18:40:42, ревнивая kuzkina_mama,ответив в стиле объекта вожделения:))
Tanita Tararam
не сразу поняла про объект :-) 21.05.2009 19:48:04, Tanita Tararam
она тааааааааааак воняет ,это размороженая щука,жуть 21.05.2009 15:18:02, Галя и
Sloe
Не брать. нет, , не так: НЕ БРАТЬ! замороженную щуку. Вообще речную мороженую рыбу не брать.
Лучше треску конечно. Тресковые котлетки тоже очень неплохи. Можно смешать с фаршем или кусочками филе форели или семги - будет очень красиво. Я для тресковых котлет ее как бы соскабливаю с кожи - отличная консистенция получается, в меру рыхлая.
21.05.2009 13:55:30, Sloe
почему НЕ БРАТь? Речной запаx улетучивается? 21.05.2009 14:48:32, bacardi
Вода улетучивается 21.05.2009 15:23:29, Димитрий
Sloe
Даже собсвенноручно пойманная и замороженная щука безупречной свежести после заморозки станвится комом туалетной бумаги с рыбным запахом :-)) А в магазине она вообще сомнительной свежести (без головы - меня сильно настораживает) Я уж не говорю про нежную рыбку типа плотвы, карася, и пр. Она сильно обезвоживается, подсыхает и тот жир, который в ней есть - меняет запах. Морская, мне кажется, более приемлема после заморозки.
Но я большая любительница рыб и очень, очень балованная :-)) И специализация у меня "ихтиология и гидробиология" :-))) была :-))
21.05.2009 15:08:09, Sloe
Здорово! Спасибо большое. Специалиста послушать всегда интересно. 21.05.2009 15:24:41, bacardi
вотъ! 21.05.2009 15:23:39, Димитрий
у меня из трески отличные рыбно-креветочные котлеты получались, да
а филе без кожы - это деньги на ветер
21.05.2009 12:33:41, Димитрий
нууу, у меня и без креветок неплохие получаются
а чем плохо филе без кожи? правда щука не филешками продается, а тушка, очищенная, без головы кожи. Красивая, но замороженная. Вот не знаю, есть ли смысл возиться? а Sloe специалист по щуке, как я чувствую
21.05.2009 13:35:35, kuzkina_mama
мороженая рыба без кожи - зло, ничего хорошего от такой ждать нечего, кожа хоть как-то предохраняет рыбу от вымораживания и затем от потери влаги при размораживании 21.05.2009 14:07:28, Димитрий
:))сразу видно, что в вышивальной усердный люд собирается:)) я бы уже на третьем сломалась, после второго блина комом мои уже назывались бы комочками!!!:) 20.05.2009 21:43:51, kuzkina_mama
Tanita Tararam
читаю и думаю: не правда!!! ты не можешь сломаться на 3ьем... потом продолжаю читать и понимаю, что я была права :-) 20.05.2009 22:58:31, Tanita Tararam
:) 21.05.2009 11:44:58, kuzkina_mama


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!