Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребра свиные
а как вы готовите ребра? если тушить, то с чем? а то все в собсном соку:))) надоело. поделитесь рецептом, может можно с чем-нибудь эдаким... курицу с апельсинами делают ведь? а ребра с чем бы??? расскажите плиз.
13.05.2009 15:52:55, Маруся-Ягуся
10 комментариев
Меня научил наш холостяк-водитель на фирме: в кастрюльку с толстым дном порезанные помидоры слоем, слой лука, слой перца и ребрышки. Слои повторить, ничем не заливать, специи по вкусу и на слабый огонь.
До смешного просто, а вкусно безумно) 14.05.2009 14:11:08, Алвола
До смешного просто, а вкусно безумно) 14.05.2009 14:11:08, Алвола
:-) Лично я иx готовлю преимущественно в виде мачанки, в комбинации с крестьянской колбасой. К блинам, ага.
Ну, время от времени - использую в виде основы для щей из квашеной капусты. 13.05.2009 20:24:29, Tomsik
Ну, время от времени - использую в виде основы для щей из квашеной капусты. 13.05.2009 20:24:29, Tomsik
Белорусское блюдо такое,очень сытное с ребрышками,с колбасками и поедается ещё с блинами. У Томы была ссылка на её приготовление..может даст.
А так вот глянь приблизительно на что похоже.На"лицо" вид ужасное ,но "доброе внутри" вкусное,но жирное
13.05.2009 23:18:55, abri
А так вот глянь приблизительно на что похоже.На
Дык ссылка-то не проблема - она в моей реге и лежит, ссылка. На стрим. Пользователь - Belor. Там папка - "Хомкина кулинария". С покартиночной инструкцией. А может - "Хомкина кулинария-2". Точно не помню, а проверить не могу - после реконструкции Стрима мой комп при попытке зайти на Стрим выбивает из инета :-(.
13.05.2009 23:23:18, Tomsik
13.05.2009 23:23:18, Tomsik
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?