Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой любимый соус Наршраб испортился
Мой любимый соус Наршраб испортился. Почти целая бутылка. Так получилось, что возила его с собой, провел без холодильника открытый 8 часов, потом через 4 дня еще столько же. Наверное, это повлияло - стал коричневый с крупинками. И что с ним теперь делать? Неужели выкидывать? Может, добавить куда можно или замариновать в нем что-нибудь? Посоветуйте...
13.05.2009 13:15:36, Федюн
9 комментариев
скажите пожалуйста, а с чем вы его любите употреблять? У меня вот такой
хранится не в холодильнике, зимой и летом одного цвета:) не портится, но он как сироп тягучий и сладкий, для меня его сразу много в блюде становится, перебивает все вкусы моментально. Может другой лучше покупать? 13.05.2009 14:53:23, kuzkina_mama
хранится не в холодильнике, зимой и летом одного цвета:) не портится, но он как сироп тягучий и сладкий, для меня его сразу много в блюде становится, перебивает все вкусы моментально. Может другой лучше покупать? 13.05.2009 14:53:23, kuzkina_mama
Он самый. Написано хранить в холодильни... начала писать, решила еще раз прочитать. Оказывается, не в холодильнике. Что же с ним случилось? Стал коричневый и с зернышками...
Я наливаю на тарелку и макаю в него мясные продукты. Детям, например, варю индейку на пару или грудку куриную. Старшая ест или с соевым, или с наршрабом. Котлеты также. Ну а взрослые - шашлык и свинина запеченая. В том же режиме. Но это налюбителя. Я,например, не люблю все производные слив типа ткемали. 13.05.2009 17:35:38, Федюн
Я наливаю на тарелку и макаю в него мясные продукты. Детям, например, варю индейку на пару или грудку куриную. Старшая ест или с соевым, или с наршрабом. Котлеты также. Ну а взрослые - шашлык и свинина запеченая. В том же режиме. Но это налюбителя. Я,например, не люблю все производные слив типа ткемали. 13.05.2009 17:35:38, Федюн
самодельный?скис?я как-то слабо себе представляю какие там могла быть крупинки,там же простой сок уваренный без всего
13.05.2009 13:36:23, Галя и
ну со временем красители, придающие сокам красный цвет, постепенно выпадают в осадок (это касается и вин, в том числе)
возможно, это все произошло в вашем наршарабе 13.05.2009 21:57:15, Димитрий
возможно, это все произошло в вашем наршарабе 13.05.2009 21:57:15, Димитрий
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?