Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо кузькиной

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо кузькиной маме за голубцы. Вы просто муза этой конфы:)- умеете вдохновить:)))) Ни разу в жизни сама голубцы не делала- считала очень трудоемким занятием. А прочитав Ваш пост, так захотелось голубечиков с молодой капусткой, что не поленилась съездить на рынок за парной свининой и овощами. 1,5 часа колдовала и результат оказался обалденным- ну как на Ваших фотках:) Спасибо! Очень вкусно!
13.05.2009 01:05:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
А я вот застряла на потрошении кочана. Сделала ленивые. 13.05.2009 15:15:09, Лютики-цветочки
а в чём проблема? давайте разберёмся:) может просто в гор. воде не додержали, капуста молодая была? бывают кочаны не удачные, с неправильно сформированными листьями, надо выбирать поровнее, поглаже. Я сегодня делала салат из совершенно не пригодного для голубцов кочана капусты, половинка осталась, сейчас сфоткаю, покажу.
вот посмотрите на фотке - такой не подходит для голубцов

Там ведь всё просто, прогреть хорошенечко да разобрать на листья отдельные.
13.05.2009 21:05:43, kuzkina_mama
на здоровье! :) знаете, эта конфа тоже стала для меня музой, именно она помогает мне радостно справляться с буднями и вдохновляет на процессы, а я уж по мере сил тоже стараюсь поделиться:) спасибо, что оценили:) 13.05.2009 10:15:40, kuzkina_mama , просто муза:)
голубечики? 13.05.2009 09:01:49, Димитрий
будьте добрее и к Вам потянутся люди:)| 13.05.2009 15:22:09, Евa
и чо потом с ними делать-то? 13.05.2009 17:14:47, Димитрий
zaraza
"меня окружали милые симпатичные люди, всё тесней и теснее сжимая кольцо." (ц) 13.05.2009 17:22:04, zaraza
вот! им только дай повод! 13.05.2009 19:07:39, Димитрий
ЕЕ
Да к Диме вроде и так тянутся понемногу... 13.05.2009 16:18:37, ЕЕ
но тока злыя, недобрыя 13.05.2009 17:14:24, Димитрий
и чебуречики и сейчас ещё покажу тесточко для пиццечки 13.05.2009 10:17:14, kuzkina_mama

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!