
пропорции примерные : на 1кг муки 750-800 мл. воды, 1 стол. ложка соли, примерно 2 грамма дрожжей саф-момент. Вечером всё смешала и длинными плавными движениями руки немного вымесила. Можно и не месить, но мне нравится, когда получаются длинные нити клейковины. Месила (скорее размешиваа) может минут 5 не больше. Накрыла полотенцем и на ночь на кухне оставила. Утром ещё разочек помешала ложкой, тоже длинными плавными движениями руки и оставила ещё на пару часов. Разогрела духовку со сковородкой чугунной на максимуме, минут 30, не меньше. Вылила половину теста, посыпала кунжутом и запекала на максимуме (у меня 275градусов) 15 минут, потом уменьшила до 200гр. и ещё минут 20 допекала. Вынула, положила в корзинку и накрыла льном.Всё!:)
для следующей хлебины ,опять надо разогреть духовку со сковородкой на возможном максимуме духовки минут 20 будет достаточно.