Сделала вчера абсолютно наркотические креветки, с мужем как две акулы вокруг сковородки круги наматывали..:-)))
Как то все само получилось, но оченно вкусно: в оливковом масле обжарила 4 измельченных зубчика чеснока и 2 стю ложки итальянских трав камисовских. Потом туда же вывалила 1 кг размороженных креветок чищенных с хвостами (Агамовские были, сочные и совсем не резиновые), когда они немного обжарились плеснула немного мартини и еще минуты 3 потомила. Всё.
Мужу обещала оставшиеся без него не есть, до вечера дождаться. Не хилая проверка силы воли..:-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Креветки размораживать обязательно?
10.05.2009 14:03:01, yмелица
Для быстроты процесса - да (я еще лучше охлажденные покупать, но это уже совсем изыск по сегодняшним ценам)..:-)
10.05.2009 14:05:46, Лучик Sweeта

Прикольный рецептик. А ничего, что там сладкий мартини?
09.05.2009 22:56:46, Черноморская Крю
Я его лепила из того, что было..:-) Сегодня опять пойду (цы)...:-)
12.05.2009 12:05:29, Лучик Sweeта
Так его ж не много. Можно, наверное, вместо него сухого белого вина плескануть..:-)
10.05.2009 13:58:35, Лучик Sweeта

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.