Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попытка вдохновить:))

выдалась свободная минутка, спешу вдохновит на процесс:)) Уверена, что многие умеют. А тем, кому необходим рецептик, назначаю свидание на завтра:) ещё и про хлеб напишу. выпекала в чугунной сковороде - элементарно и вкусно!:)

08.05.2009 14:39:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попыталась описать. Не уверена, что хорошо с этим справилась, но старалась:) если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу:) 09.05.2009 01:12:54, kuzkina_mama
Напишите пожалуйста рецептик Вашего хлебушка, если не трудно. 08.05.2009 22:50:29, volik
вот попробовала описать. По ссылке папка с фотками процесса. Он ооочень простой в приготовлении. Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу:))

пропорции примерные : на 1кг муки 750-800 мл. воды, 1 стол. ложка соли, примерно 2 грамма дрожжей саф-момент. Вечером всё смешала и длинными плавными движениями руки немного вымесила. Можно и не месить, но мне нравится, когда получаются длинные нити клейковины. Месила (скорее размешиваа) может минут 5 не больше. Накрыла полотенцем и на ночь на кухне оставила. Утром ещё разочек помешала ложкой, тоже длинными плавными движениями руки и оставила ещё на пару часов. Разогрела духовку со сковородкой чугунной на максимуме, минут 30, не меньше. Вылила половину теста, посыпала кунжутом и запекала на максимуме (у меня 275градусов) 15 минут, потом уменьшила до 200гр. и ещё минут 20 допекала. Вынула, положила в корзинку и накрыла льном. Всё!:)
09.05.2009 00:27:22, kuzkina_mama
Cима Пoлoсатая
действительно, выглядит просто и ОЧЕНЬ аппетитно:) надо попробовать:) спасибо! 09.05.2009 10:30:19, Cима Пoлoсатая
ох мне бы сейчас парочку таких голубчиков...а что у тебя в них зеленое просматривается? зел. лук, петрушка? не могу придумать 08.05.2009 16:35:42, ALora
надо было заехать, шош ты так?:)) петрушка, много осталось после готовки для подружкиного ДР, вот и полОжила:)да и фотка фарша от неё красивше, я её ещё не загружала, гоняют от компа 08.05.2009 22:04:35, kuzkina_mama
а ведь вдруг соберусь и нагряну:) надеюсь в июне мои на дачу наконец уедут. эх развернусь:)) а ты где в мскве (на подник не напишешь? заодно может обсудить летние планы на море:) 11.05.2009 16:38:17, ALora
конечно приезжай! тока побыстрее, в июне наверное уже отчалим с Лерунчиком. Я в Тушино. Адрес на подник напишу 11.05.2009 20:49:54, kuzkina_mama
ок, жду 11.05.2009 21:23:43, ALora
а зачем ты в фарш кладешь морковь? 08.05.2009 15:03:50, Галя и
а вкусно с ней. я иногда перцы фарширую просто рисом с морковью.

но и ем только я. у остальных домочадцев вкус еще не развился до таких высот:)
08.05.2009 16:34:27, ALora
у меня ещё тоже не на высоте:) без мяса не понимаю:)) 10.05.2009 10:59:21, kuzkina_mama
перцы с морковью и рисом я тоже фарширую,и с капустой фарширую перцы.Но вот морковь в фарш не добавляю.Это все же на любителя. 08.05.2009 16:41:11, Галя и
а я еще стала добавлять в рыбные котлеты тертую морковь. у нас на работе повар так делал, вкусно. не так чтобы сильно меняло вкус, но типа клетчатка, наверное полезно:)

а как это перцы фаршировать капустой? даже представить себе не могу.. просто сырой шинкованной капустой и все?
08.05.2009 18:02:01, ALora
почему просто капустой?капуста+при­пущенный рис+лук обжареный и морковь(это я так иногда вегетаблюда делаю) 10.05.2009 16:39:48, Галя и
abri
Как звучит сокращение ВЕГЕТАблюда:((,но ты явно вкладывала другой смысл :))) 11.05.2009 22:37:35, abri
Лена!Да я даже не и не подумала,конечно вегетарианские 12.05.2009 10:54:35, Галя и
это интересно, хотя даже теоретически плохо себе представляю капусту в таком фарше. она проваривается, не жесткая? 11.05.2009 16:39:11, ALora
проваривается,скорее да протушивается,особен­но молодая,я ее очень мелко шинкую.Так это не чем не отличается от ленивых голубцов,только нет в них фарша и все.меня всегда в таких перцах волнует скорее готовность риса,но никак не капусты. 11.05.2009 19:48:16, Галя и
волнительность по поводу риса мне тоже близка:) потому я его заранее до полуготовности отвариваю для начинки 12.05.2009 02:35:00, ALora

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!