Копалась я вчера в своей волшебной кулинарной тетради и нашла рецепт самодельных шпрот,и вспомнила что делала я их раньше и нравилось мне.Правда нет запаха копчености.Нужно было маленькую рыбку посолить ее,выложить на дно кастрюли перец,лаврушку выложить рыбку и сверху тот же перец и лаврушку,залить маслом(ужас)чтобы рыбка была прикрыта и варить ее в масле 2-2,5часа!Рыбка получается такая золотистая,красивая,как шпроты.Хотя я помню что рыбку потрошила.Вот так,но сейчас я на такой подвиг не пойду.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я помню как подружкина бабушка в заварке кильку варила - и это у них называлось шпроты :) давно дело было ... ой как давно
05.05.2009 11:16:53, партизанка Иванова
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?