Копалась я вчера в своей волшебной кулинарной тетради и нашла рецепт самодельных шпрот,и вспомнила что делала я их раньше и нравилось мне.Правда нет запаха копчености.Нужно было маленькую рыбку посолить ее,выложить на дно кастрюли перец,лаврушку выложить рыбку и сверху тот же перец и лаврушку,залить маслом(ужас)чтобы рыбка была прикрыта и варить ее в масле 2-2,5часа!Рыбка получается такая золотистая,красивая,как шпроты.Хотя я помню что рыбку потрошила.Вот так,но сейчас я на такой подвиг не пойду.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье