Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулинарное, срочно, пока не снесли!
Блинчики с начинкой (мясо с луком) можно морозить? Чтобы потом разогреть без потери вкуса?
04.05.2009 19:50:06, Ирен_ Адлер
7 комментариев
да, конечно.
бабушка наша регулярно так делает. да и у нас пару раз руки доходили. потерь в качестве практически никаких. 04.05.2009 20:08:25, ОООльга
бабушка наша регулярно так делает. да и у нас пару раз руки доходили. потерь в качестве практически никаких. 04.05.2009 20:08:25, ОООльга
и еще масса предпринимателей так делает. а потом в магазине продают под разными торговыми марками.. (голосом кота матроскина)
04.05.2009 20:15:51, Sara Barabu
ну они за редким исключением делают что-то несъедобное (из чего можно сделать обратный вывод, что так делать нельзя ни в коем случае :)))
04.05.2009 21:32:08, ОООльга
я бы сказала что как раз съедобное за редкими исключениями. у Мастерицы вкусные блинчики. А Равиоло невкусные.
05.05.2009 12:44:27, ALora
Я такими всю юность питалась. В магазине у нас продавались замороженые - жаришь их в маслице, ням-ням.
04.05.2009 19:52:41, Petra
А какие они сейчас ням-ням, пока тепленькие!... Прям морозить жалко. Но надо, ибо - много...
04.05.2009 19:54:58, Ирен_ Адлер
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?