Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый год кормящей мамы
А чем порадовать себя на Новый год кормящей маме? Ведь по большому счету нифига (извините) нельзя :(
24.12.2001 12:42:44, Mouse
7 комментариев

Я не могла только красную икру есть, на остальное у нас, вроде, реакции не было. 24.12.2001 18:17:09, Тамара
Почему же? Помнится я только пила чисто символически, а все остальное ела.
24.12.2001 12:57:06, Молли
ну чеснок острое понятно.. А помидоры чего? если тока малыш - аллергик Я ем все начиная от помидоров и кончая креветки и красная икра Чуток мандаринов и то могу Вот единственное пожалуй - шоколад не употребляю ...
24.12.2001 13:45:22, Пантерка
Ну что ж вы на Ноый год цельный чеснок есть будете? А если вы курицу чесноком натрете и потушите, ничего ваш малыш и не почувствует. Тоже самое с луком.
Помидоры нельзя, только если у вас ребенок аллергичный. Здесь индивидуально. Я ела и цитрусовые и клубнику и черешню, и все было нормально. Но конечно нужно сначала понемногу съедать, чтобы посмотреть на реакцию. А то у меня одна знакомая съела зараз килограмм черешни, потом год последствия лечили.
Я себя ограничивала себя только в спиртном, шоколаде и кофе. 24.12.2001 15:56:15, Молли
Помидоры нельзя, только если у вас ребенок аллергичный. Здесь индивидуально. Я ела и цитрусовые и клубнику и черешню, и все было нормально. Но конечно нужно сначала понемногу съедать, чтобы посмотреть на реакцию. А то у меня одна знакомая съела зараз килограмм черешни, потом год последствия лечили.
Я себя ограничивала себя только в спиртном, шоколаде и кофе. 24.12.2001 15:56:15, Молли
но далее по списку идет мясо, сыр, овощи - чем они вам не угодили? Ну от острого откажитесь, от слишком "конфликтных" овощей и фруктов. Ну чем плох, скажем, гусь с яблоками, или салат "оливье"? Или рыба какая-нибудь.
24.12.2001 13:53:18, Лада

А я все употребляю. А чем чеснок плох? Пробовать надо все и смотреть на реакцию крохи. А то можно на одной воде остаться с таким подходом :)
24.12.2001 15:24:39, Анна Я.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.