Есть бараньи рёбрышки, айва, баклажаны и много зелени. Вопрос в том: сочетаются ли в одном блюде айва и баклажаны? Шо то я не могу себе этого представить никак:) думала айву вниз, потом рёбра, потом баклажаны, чередовать зеленью. Или лучше всё-таки баклажаны отдельно? У Сталика не нашла, если чо:))
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, спасибо:) я вот переживаю, что они обменяются вкусами-ароматами, и вот айва с баклажановым вкусом, а баклажаны с ароматом айвы мне могут не очень понравиться:)), но вашему вкусу доверяю, пошла готовить
24.04.2009 13:13:39, kuzkina_mama


Удачи! 24.04.2009 19:35:18, Tanita Tararam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание