Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как пожарить антрекот

Как сохранить сочность, обжариваю на сильном огне с двух сторон, а дальше? Поставить в духовку на сколько градусов и надолго? Можно ли обойтись без духовки, мясо хотелось бы получить без крови
23.04.2009 13:00:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13, тупо твердит свое
начать с покупки правильного мяса 23.04.2009 13:27:36, Ольга-13, тупо твердит свое
ЕЕ
Оль, и как ты права!
Вот помнишь, с полгода назад я открыла для себя басму и упорно её тут всем рекомендовала?

А ты написала, что вкусно, но не нЕчто, а просто вкусно, и что мясо у тебя было хорошее.

Так вот.
Я потом конечно ещё не раз делала. И нЕчто получалось только в том случае, когда баранина была ОСОБЕННАЯ. А это не очень невсегда бывало. Хотя беру я всегда у одной и той же знакомой тетечки на рынке. (не той, с которой я программировала в дозастойные времена, а другой, с которой я знакома как постоянный покупатель). Ей иногда привозят баранину из Киргизии. Вот тогда это сказка. А если просто добросовестно хорошая, но местная баранина -то, увы. Вкусно, но не более.

Она говорит, потому что солнышка у нас мало.
24.04.2009 15:21:15, ЕЕ
мясо правильно охлажденное и т.д. 23.04.2009 13:29:13, Pion
zaraza
охлажденное не всегда правильное. часть туши имеет значение.
вот кстати недавно в metro купила замороженную бразильску говядину - прелесть что такое (зовется вырезкой. стоит 300 р/кило). вчера поехала еще купила две штуки.
23.04.2009 13:34:04, zaraza
Ольга-13
аха, спасибо за инфу, поищу.
ровно 300 стоит? шоб не перепутать. упаковано как? длинненько?
23.04.2009 15:23:15, Ольга-13
zaraza
с 254 с копейками без НДС -)
замороженная.
длинная, да.
еще в прошлый раз была прекрасная свиная шея тоже по 200 с чем-то. охлаженная. в этот раз не было, увы.
23.04.2009 15:29:38, zaraza
вырезка особенно рекомендуется для приготовления бифштексов и вообще жарки, охлажденная в Перекрестке 470р 23.04.2009 13:49:05, Pion
zaraza
на МОЙ взгляд в перекрестке мясо просто УЖАСНОЕ -(
но это уже другая тема -).
если у вас мясо подходящее для жарки, то советую возпользоваться способом, который дала Галя. я тоже мясо прям "с кровью" и СИЛЬНО розовое не люблю.
23.04.2009 15:11:18, zaraza
Кста я в Перекрестке неплохую свинятину для запекания беру и задний и передний окорок 23.04.2009 15:14:18, Галя и
zaraza
может от перекрестка зависит? в тех в которых я бываю - ужос-ужос. 23.04.2009 15:30:41, zaraza
Pooh-the-Fox
перекрестки и ашаны сильно зависят. прямо как в советское время: где завадующая хорошая - там есть все, а где... 23.04.2009 16:44:37, Pooh-the-Fox
zaraza
я в перекрестах бываю в европейском (на киевской) и на покрышкина (юго-з)
и там и там плохое
23.04.2009 17:29:58, zaraza
согласна! 23.04.2009 16:46:28, Галя и
Я делаю так.На раскаленную сковородку без масла кидаю кусок мяса,жарю до тех пор пока верхняя часть мяса не становится теплой,трогую рукой сырое мясо,как только оно становится теплым переворачиваю на жареную сторону и жарю до цвета перевернутой стороны..........мясо получается без крови,но не сухое "розоватое" 23.04.2009 13:07:49, Галя и
zaraza
также как Галя и.
сковрода тоже имеет значение - толстая, желательно чугунная.
23.04.2009 13:31:26, zaraza

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!