Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тесто для пирожков?
Девчонки! Сколько тут у вас всего вкусненького! А тесто для пирожков научите готовить? Чтобы и на следующий день тесто оставалось мяконьким.
21.12.2001 22:52:00, Lux
1 комментарий
500гр муки, 2 яйца(у одного белок можно не класть), 4ст. ложки сах.песка, 1/3 ч. ложки соли, 1 стак. молока, 3 ст. ложки масла подсолн. или маргарина,1/2 пакетика сухих дрожжей(саф-момент и подобные). все смешиваете. я делаю с подсолнечным маслом(замешав тесто, добавляю в конце масло и масляное тесто ставлю доходить(1 час), не обсыпая мукой леплю пирожки и в духовку на 200-220гр..
24.12.2001 00:55:45, svetLanka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?