У кого эти звери есть - подскажите, пожалуйста!!!!!!!!
Впервые подключила новенькую панасоничку, попробовать, что за кулич в ней выйдет (не бейте, чур, ногами, что не тренировалась до нынешнего четверга, были почти что объективные причины, хоть и дурные, как и все у меня :))).
А она после нажатия на "старт" - молчит.
Ну, то есть, кнопочка горит, циферки времени до окончания процесса меняются. Но хоть чууууть-чууууть она гудеть должна или как-то еще показывать, что работает? У меня ощущение, что не происходит в ней ничего.... Или так и надо?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про хлебопеееееееееееееееееечку!!!!
16.04.2009 18:55:05, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)21 комментарий

Это действительно было выравнивание температуры.
Ничего, ты быстро разберешься с этой хлебопечкой. 16.04.2009 21:01:04, Оксанёнок

инструкцию читать надо. это этап выравнивания температуры продуктов. есть во всех программах с дрожжевым тестом. 16.04.2009 20:41:03, lemon juice

Моя замешивает сразу... 16.04.2009 19:27:26, natmet

То есть форму для хлеба, енту, металлическую?
Она что, щелкнуть должна?
У меня не щелкало ничего, я еще удивилась, что она свободно так стоит... Но больше некуда было давить вроде...
У тебя модель та же, да? 16.04.2009 19:29:12, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

У меня в этом режиме написано, что процесс выравнивания температуры может длиться до 1 часа 40 минут. Так что жду. Но вдруг просто время теряю, и у меня не включилось там что-то? 16.04.2009 19:43:49, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

марка-модель какая? режим какой поставили?
16.04.2009 19:01:42, Сэй Сёнагон
Панасоник SD-255. Режим - диетический с изюмом. Единственное, на что надеюсь - что это "выравнивание температуры" такое молчаливое... Может такое быть, или хоть какой-нибудь гудеж должен образоваться?
16.04.2009 19:14:21, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
выравнивание, конечно. чему там гудеть? звуки услышите, когда начнется замес.
16.04.2009 20:42:27, lemon juice

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.