Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп!

Отварила говяжий язык. Он такооооооой жирный оказался, может у коровы ожирение было, я не знаю, но такое впервые, обычно все получалось. Чего с ним делать то? Выкинуть жалко , он большой.
16.04.2009 16:45:34,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Салат с ним сделать, где много нежирных ингредиентов - чтобы жирность равномерно распределилась. Приходят в голову разные овощи в комплект к языку: огурцы, салат какой-нибудь китайский, перчики болгарские... Ну и яйца... 16.04.2009 18:58:25, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
съесть с черным хлебом и соленым огурцом 16.04.2009 17:21:46, LEO
Это обычное решение, но сейчас жирновато для бутерброда :( 16.04.2009 17:29:46, Ронья


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!