Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
капуста
а можно ли её замораживать? обычную, белокочанную...
16.04.2009 15:32:31, Вечная Весна
10 комментариев
Девушки, спасибо всем!
я рискну. Если что, выкину. 16.04.2009 16:22:43, Вечная Весна
я рискну. Если что, выкину. 16.04.2009 16:22:43, Вечная Весна
всегда замораживаю резанную капусту. Не бойся! потом кстати можно ее и в фарш добавлять! помимо перечисленных щей и солянки.
16.04.2009 20:48:20, Tanita Tararam
я замораживала только голубцы.А так нет.Потому что размороженая она тааааааааааак пахнет невкусно,да и квашня квашнёй становится при варке
16.04.2009 16:08:41, Галя и
Я замораживала долгое время, только шинковала ее предварительно. Потом в щи, борщи, тушила, только не размораживала предварительно. Отличный выход, когда капусты много и нет места, где её хранить )))
16.04.2009 16:06:08, Левушка
о, спасиб! Я именно так и собиралась делать - шинковать, потом замораживать. А потом сразу в суп. Ни для чего другого я её не пользую - не едят-с((
16.04.2009 16:13:53, Вечная Весна
можно но не стоит. Ничего достойного потом из нее приготовиить нельзя
16.04.2009 16:04:09, Astra Nova
Читайте также
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах