Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

капуста
а можно ли её замораживать? обычную, белокочанную...
16.04.2009 15:32:31, Вечная Весна
10 комментариев

я рискну. Если что, выкину. 16.04.2009 16:22:43, Вечная Весна

я замораживала только голубцы.А так нет.Потому что размороженая она тааааааааааак пахнет невкусно,да и квашня квашнёй становится при варке
16.04.2009 16:08:41, Галя и
Я замораживала долгое время, только шинковала ее предварительно. Потом в щи, борщи, тушила, только не размораживала предварительно. Отличный выход, когда капусты много и нет места, где её хранить )))
16.04.2009 16:06:08, Левушка
о, спасиб! Я именно так и собиралась делать - шинковать, потом замораживать. А потом сразу в суп. Ни для чего другого я её не пользую - не едят-с((
16.04.2009 16:13:53, Вечная Весна

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.