Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sloe

А вот про телячью грудинку?

Есть пара килограмм постной телячьей грудинки, уже порубленной. Чтобы такого, а? Я что-то ничего кроме как потушить с морковью ....
16.04.2009 14:21:19,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пройдите немного вниз!там тема про ребра телячьи 16.04.2009 14:23:48, Галя и
Sloe
Там вроде говяжьи... с жиром, а у меня постная телятина ...
А чего это ты на "Вы"?
16.04.2009 14:29:13, Sloe
да я там все продвигала рецептик,опять продвигаю..........Ага конечно на ты.кста я сначало готовила с ребрами телячьими а следующее с просто телятиной.А ещё их можно просто в большом количестве лука потушить, 16.04.2009 14:33:22, Галя и
Sloe
Надо попробовать.... Кстати, а если тушить именно в хлебном соусе, он же в конце сильно загустеть должен? А если пива светлого туда? 16.04.2009 14:40:44, Sloe
Про пиво незнаю,соус да густой получается как гарнир, 16.04.2009 14:53:30, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!