Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот про телячью грудинку?
Есть пара килограмм постной телячьей грудинки, уже порубленной. Чтобы такого, а? Я что-то ничего кроме как потушить с морковью ....
16.04.2009 14:21:19, Sloe
5 комментариев
пройдите немного вниз!там тема про ребра телячьи
16.04.2009 14:23:48, Галя и
Там вроде говяжьи... с жиром, а у меня постная телятина ...
А чего это ты на "Вы"? 16.04.2009 14:29:13, Sloe
А чего это ты на "Вы"? 16.04.2009 14:29:13, Sloe
да я там все продвигала рецептик,опять продвигаю..........Ага конечно на ты.кста я сначало готовила с ребрами телячьими а следующее с просто телятиной.А ещё их можно просто в большом количестве лука потушить,
16.04.2009 14:33:22, Галя и
Надо попробовать.... Кстати, а если тушить именно в хлебном соусе, он же в конце сильно загустеть должен? А если пива светлого туда?
16.04.2009 14:40:44, Sloe
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?