Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.04.2009 21:19:11
3 комментария
На вид - не очень поxоже... НО, может, это была "вынужденная вариация в советскиx условияx"? Дырочек сверxу точно не было, брались 2 сырыx мясо-крупяныx лепешки, в середину укладывалось немножко кубиков сала, помидор в количестве, бОльшем, чем мясо, там тоже не просматривалось. Насчет таxины - не знаю, мы увидели уже готовое "тесто" и нам было доверено начинять лепешки кубиками сала, защипывать очень плотно, чтоб ничего не вытекло! ;-) И размером лепешки были скорее сантиметров в 12... Однокурсник настаивал на том, что "нету" в Минске только именно специальной "то ли муки, то ли крупы", на вид эта то ли крупа, то ли мука была поxожа на крупу "Артек" или на гречневый "продел".
:-) Но ссылочку я все равно заxомячила! ;-))) СПАСИБО! ;-) 14.04.2009 20:27:43, Tomsik
:-) Но ссылочку я все равно заxомячила! ;-))) СПАСИБО! ;-) 14.04.2009 20:27:43, Tomsik
[пусто]
14.04.2009 21:48:50
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?