Всем добрый день! Девочки и мальчики подскажите, пожалуйста, как готовить тефтели с рисом (те которые "ежики") в кастрюле. Сломалась духовка , а дети просят. У меня сразу два вопроса:
1. как сделать , что бы нижний слой не подгорел? так как планирую в кастрюльку положить 2-3 слоя тефтель
2. как сделать так , что бы эти слои не превратились в одну сплошную массу? чем-то переложить? чем?
и может у вас есть другие советы и хитрости :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо!!! уже тушаться :) и вроде не разваливаются :)
13.04.2009 14:10:37, masyanya белая и пушистая
1 поджариваю в глубкой сковороде на не большом огне
2 заливаю соусом и тушу под крышкой 13.04.2009 14:06:32, Ольгуньчик
2 заливаю соусом и тушу под крышкой 13.04.2009 14:06:32, Ольгуньчик
формирую "ёжики", складываю в кастрюльку слоями, заливаю кипящим соусом и ставлю на огонь. Довожу до кипения, потом переключая на самый малый.
Ничего не пригорает, если только самую малость подпечется снизу 13.04.2009 13:36:54, Ольга-13
Ничего не пригорает, если только самую малость подпечется снизу 13.04.2009 13:36:54, Ольга-13
бросаю в кипящую воду по одному, потом заливаю соусом томат(сметана)/вода/мука, и на маленьком огоньке тушатся. Ничего не пригорает, не разваливается.
13.04.2009 11:20:22, Businka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?