Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыба под маринадом
Поджарила овощи и рыбу, закинула в скороварку, а сколько ее там держать не знаю.
12.04.2009 00:08:27, Катерина Матвевна
5 комментариев
Ну не знаю, девоньки. Мама всегда еще все вместе тушила.
Рассказываю, как я сделала, получилось отменно: косточки мягкие, блюдо сочное. На 2 норвежские трески по 2почти кг лука и моркови.
Пожарила рыбу быстро на большом огне, для корочки.
Прижарила лук с морковью в большом колл-ве в большом же колл-ве подсолнечного масла, посолила, под конец полила уксусом немного. Переложила слоями, начиная с овощей и ими же закончив, в скороварку и потушила 1,5-2ч. Специи забыла :)))
Вуаля :) 12.04.2009 14:53:51, Катерина Матвевна
Рассказываю, как я сделала, получилось отменно: косточки мягкие, блюдо сочное. На 2 норвежские трески по 2почти кг лука и моркови.
Пожарила рыбу быстро на большом огне, для корочки.
Прижарила лук с морковью в большом колл-ве в большом же колл-ве подсолнечного масла, посолила, под конец полила уксусом немного. Переложила слоями, начиная с овощей и ими же закончив, в скороварку и потушила 1,5-2ч. Специи забыла :)))
Вуаля :) 12.04.2009 14:53:51, Катерина Матвевна
рыба за полтора часа превратится в непоймичто.
зачем вам мягкие косточки?
и зачем тут скороварка? 12.04.2009 19:20:48, sheryl
зачем вам мягкие косточки?
и зачем тут скороварка? 12.04.2009 19:20:48, sheryl
Так это не совсем то, что называют "под маринадом". Я вот вчера таким же манером карпа забабахала - даже жаберные крышки были мягкими, все косточки размягчились. Делала так же только овощи не обжаривала и с томатным соком - тушила 3 часа.
А маринадом можно просто залить и оставить на несколько часов - это немножко другое. 12.04.2009 17:46:34, Sloe
А маринадом можно просто залить и оставить на несколько часов - это немножко другое. 12.04.2009 17:46:34, Sloe
уфф... уже поздно, конечно :-) но я обжариваю рыбу, тушу морковь, потом все соединяю в салатнице (или миске, зависит от объема :-)) и все.
12.04.2009 08:33:31, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?