Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Я купила её!!:)
Силиконовую форму-"подсолнух":)Таки доехала да одного из 2-х питерских "Ашанов" и нашла её там! И теперь моя фирменная запеканка вот такая нарядная:)

11.04.2009 10:08:43, Cима Пoлoсатая

18 комментариев

повыше в духовке ставьте или на дно духовки что-то положите, для жара, тогда подгорать не будет:)
14.04.2009 10:25:25, kuzkina_mama
отлично!!! Ещё немного красок и Ван Гог со своими подсолнухами отдыхает:))
теперь и я начала мечтать о твоей запеканке, Симочка!:)) 11.04.2009 18:13:28, kuzkina_mama
теперь и я начала мечтать о твоей запеканке, Симочка!:)) 11.04.2009 18:13:28, kuzkina_mama
Поздравляю!:-)) Хи-хи, а у меня ТАКОЙ холодец:-)))
11.04.2009 16:39:46, ИринаВ.
отличная идея! какая универсальная форма, тоже такую куплю:) вчера как раз на такую смотрела, только в форме розы, правда холодец у нас бывает раз в сто лет:)
11.04.2009 18:40:29, kuzkina_mama,
Только после холодца надо форму ОЧЕНЬ хорошо отмыть, иначе пахнуть будет:-) Я ее замачивала с Фейри, оччччень тщательно терла, потом хорошенько водой промывала. Не пахнет.
12.04.2009 06:13:32, ИринаВ.

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.