Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Луковый мармелад

Спасибо тому, кто рекомендовал это блюдо. По поиску не нашла, кто:( Приготовила сегодня, рецепт брала по ссылке. Действительно, ОЧЕНЬ вкусно. Были гости, съели все. Яблочного уксуса у меня не было, поэтому влила просто бальзамик не четверть чашки, а половину.
10.04.2009 22:07:54,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Это я советовала. Рада, что Вам понравилось! Только, извините, в рецепте имбирь (ginger), а не чеснок (garlic). Вы с чесноком сделали? 13.04.2009 15:56:55, Pooh-the-Fox
ага, с чесноком:) сорри, ошиблась с переводом. Но все равно было ОЧЕНЬ вкусно! 13.04.2009 23:54:53, Евa
Pooh-the-Fox
:)) 14.04.2009 13:06:56, Pooh-the-Fox
нат2
а перевод можно попросить? 11.04.2009 00:23:29, нат2
1/4 чашки оливкового масла, 6 чашек тонко нарезанного красного лука (примерно 4-5 средних луковиц), 1/2 чайной ложки молотого красного перца, 1 чашка коричневого сахара, 1/4 чашки яблочного уксуса, 1/4 чашки бальзамик, 1/2 чашки сухого хереса, 1 1/2 столовой ложки натертого свежего чеснока.
1. разогрейте в сковороде на среднем огне масло, добавьте лук и перец. накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким , помешивая периодически. 10-15 минут.
2. Добавьте сахар, уксус, бальзамик, херес и чеснок. готовьте на среднем огне, не закрывая крышкой, периодически осторожно перемешивая. готовить 30-40 минут. Результат должен быть карамелизированным. (от себя- по-моему, у меня за 40 минут ничего не карамелизировалось).­
Можно есть в любом виде- горячим, комнатной температуры или холодным. От себя- вкусно со свежим хлебом и красным сухим вином.
11.04.2009 00:49:34, Евa
Ух ты. Интересно. Попробую приготовить. Спасибо за оригинальный рецепт. 11.04.2009 14:34:15, ludmilamila
нат2
а что такое бальзамик? 11.04.2009 06:17:08, нат2
Ина & Диаша
бальзамический уксус 11.04.2009 22:05:32, Ина & Диаша

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!