Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блюдо для торта
а может видел кто в продаже блюдо для торта-вращающееся.Не могу найти в продаже А хочется страсть.Было,но потеряло вид мое блюдо!
02.04.2009 12:28:58, Галя и
8 комментариев
как вариант - деревянную вращающуюся подставку из икеи, а на нее любую плоскую тарелку с тортом, пирожными
02.04.2009 14:08:02, MASHULYA
у меня на такой дерево счастья стоит, кручу его периодически, а ещё там поболе есть, для телека, тоже удобно :))
02.04.2009 14:10:30, kuzkina_mama
на высокой ножке или плоское? я не встречала, но буду приматриваться, если надо. А ещё у тапер скоро появится в каталоге переноска такая круглая с крышкой и с миской для льда снизу, чтобы торты переносить-перевозить, мне приятельница уже такую притащила, она была с спецпредложении в 2 раза дешевле, теперь в каталог внесут. Огрооомная бандурища такая, но мне для походов в гости удобна, посмотри, может и тебе для поездок на дачу пригодится
02.04.2009 12:45:33, kuzkina_mama
Спасибо!Мне все равно на какой ножке,она вращается это тортница,тебе может пригодится тоже.Ее на стол ставишь,выкладываешь торт,пирожное и тянуться не нужно.Как в китайском ресторане стол вращается и бери какой хочешь кусок.
И за тапаверовскую инфу тоже спасибо,но я ж прям на даче и готовлю,у меня там все условия есть. 02.04.2009 12:50:43, Галя и
И за тапаверовскую инфу тоже спасибо,но я ж прям на даче и готовлю,у меня там все условия есть. 02.04.2009 12:50:43, Галя и
сейчас прочитала своё сообщение и ухохоталась - "на высокой ножке или плоское", вот это логика, настоящая женская логика:)), хорошо Д. не видел, вот бы прошелся:))
ты ответ получила? 02.04.2009 14:08:46, kuzkina_mama
ты ответ получила? 02.04.2009 14:08:46, kuzkina_mama
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?