Девушки, судьба решается! Не дайте пропасть.
Нужен рецепт пельменей, проверенный, с нюансами.
В общем готовить их умею, но по-своему, по простому.
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт и техника приготовления пельменей. СОС! Срочно!
01.04.2009 13:17:11, Маманя ПеФедиков8 комментариев
какие конкретно есть вопросы?
01.04.2009 13:19:02, Ольга-13
какое тесто лучше делать? пропорции точные?
И про мясо: говядина+свинина+лук+чеснок? 01.04.2009 13:21:51, Маманя ПеФедиков
И про мясо: говядина+свинина+лук+чеснок? 01.04.2009 13:21:51, Маманя ПеФедиков
тесто - мука+соль+яйцо+молоко с водой пополам или одно молоко. жидкости столько, сколько возьмет мука.
тесто ОБЯЗАТЕЛЬНО замесить заранее, оставить под крышкой на столе или убрать в холодильник хотя бы на полчаса.
фарш может варьироваться, вы написали вполне нормальный состав, свининку туда жирную, или отдельно сала несколько кусочков. посолить-поперчить не забудьте:-))
я добавляю воды или молока при вымешивании, но не перелейте, жидкий фарш защипать будет трудно 01.04.2009 13:29:14, Ольга-13
тесто ОБЯЗАТЕЛЬНО замесить заранее, оставить под крышкой на столе или убрать в холодильник хотя бы на полчаса.
фарш может варьироваться, вы написали вполне нормальный состав, свининку туда жирную, или отдельно сала несколько кусочков. посолить-поперчить не забудьте:-))
я добавляю воды или молока при вымешивании, но не перелейте, жидкий фарш защипать будет трудно 01.04.2009 13:29:14, Ольга-13
да на здоровье:-))
если есть любовь к баранине, то можно ее в фарш класть, и довольно много.
01.04.2009 13:39:22, Ольга-13
если есть любовь к баранине, то можно ее в фарш класть, и довольно много.
01.04.2009 13:39:22, Ольга-13
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?