Девушки, судьба решается! Не дайте пропасть.
Нужен рецепт пельменей, проверенный, с нюансами.
В общем готовить их умею, но по-своему, по простому.
Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт и техника приготовления пельменей. СОС! Срочно!
01.04.2009 13:17:11, Маманя ПеФедиков8 комментариев


И про мясо: говядина+свинина+лук+чеснок? 01.04.2009 13:21:51, Маманя ПеФедиков

тесто ОБЯЗАТЕЛЬНО замесить заранее, оставить под крышкой на столе или убрать в холодильник хотя бы на полчаса.
фарш может варьироваться, вы написали вполне нормальный состав, свининку туда жирную, или отдельно сала несколько кусочков. посолить-поперчить не забудьте:-))
я добавляю воды или молока при вымешивании, но не перелейте, жидкий фарш защипать будет трудно 01.04.2009 13:29:14, Ольга-13

если есть любовь к баранине, то можно ее в фарш класть, и довольно много.
01.04.2009 13:39:22, Ольга-13
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа