Девочки, спасите мой медовик :)!!!
Сделала сейчас корж по рецепту Нумсика. Сделала крем: сметана 20% 400г + банка сгущенки (не вареной)... и он ТАКОЙ жидкий :((( блин, всё испортила??? поставила его в морозилку... но ведь он потом таять будет на пироге? Чё делать то??? Сахара туда навалить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздно конечно уже,но я бы ничего не добавляла а промазала бы коржи они бы пропитались как следует и был бы чудо какой медовик
31.03.2009 12:00:18, Галя и
попробуйте отвесить его через салфетку. выложите его в плотную льняную салфетку и подвесьте над раковиной на ночь. лишняя жидкость должна выйти.
30.03.2009 23:42:59, Альт

Намаж и оставь,все торт впитает.Я бы в морозилку не клала. 30.03.2009 20:10:18, nu-Ez(numsik)

