Под названием маааахонький цыпленок. Ну вот с ладошку- точно. А что с ним сделать приличного, ума не приложу- варить...ну не варят из таких цып бульоны, жарить? Там от него ничего не останется:(
Что с нис сделать-то?:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

беконом обычно оборачивают или вставляют под кожу перепелов,они вообще крохотулички
26.03.2009 20:25:36, Галя из
та для меня маааахонький цыпленок (с) = большой перепел :)) как там торт? покажи уже, не томи душу :))
26.03.2009 20:55:07, kuzkina_mama
Тань, большой перепел - это уже лесной, от него такой дух, его в утятнице надо тушить с овощами, эттттта нечто:) язык проглотишь от одного запаха
если суп грибной с перловкой сделаешь, поделись плз как оно... у меня еще остался запасец мороженых белых 27.03.2009 02:21:08, ALora
если суп грибной с перловкой сделаешь, поделись плз как оно... у меня еще остался запасец мороженых белых 27.03.2009 02:21:08, ALora
лесной перепел - это не знакомый для меня вкус и запах, но тебе верю, как себе:)
а супчик сварила, от грибного духа сносило башку, но у меня грибы были сушеные, в печи их наш дедуля-кормилец сушит, на сухих травах, но он их нам не продает, а только изредка нас ими угощает, балует так сказать:)таких грибов не купишь в магазине:) а вот замороженные я не знаю как себя поведут, я как то пару раз морозила, но наши подмосковные, что-то мне не понравились они после разморозки, правда уже не помню как размораживала и что из них готовила, по-моему они горчили:(
В общем получился ароматнейший супчик без лука-моркови, кот. не перекрыли аромата грибов и не внесли своего, перловка отлично подыграла этому вкусу. Картошки добавила совсем чуть-чуть в самом конце, чтобы не разварилась.
В общем отличный супец с явным отчетливым ароматищем и вкусом сушеных лесных грибов.
А вот беленькие замороженные я бы наверно не стала так варить, думаю, что не с перловкой. Надо подумать 27.03.2009 10:51:55, kuzkina_mama
а супчик сварила, от грибного духа сносило башку, но у меня грибы были сушеные, в печи их наш дедуля-кормилец сушит, на сухих травах, но он их нам не продает, а только изредка нас ими угощает, балует так сказать:)таких грибов не купишь в магазине:) а вот замороженные я не знаю как себя поведут, я как то пару раз морозила, но наши подмосковные, что-то мне не понравились они после разморозки, правда уже не помню как размораживала и что из них готовила, по-моему они горчили:(
В общем получился ароматнейший супчик без лука-моркови, кот. не перекрыли аромата грибов и не внесли своего, перловка отлично подыграла этому вкусу. Картошки добавила совсем чуть-чуть в самом конце, чтобы не разварилась.
В общем отличный супец с явным отчетливым ароматищем и вкусом сушеных лесных грибов.
А вот беленькие замороженные я бы наверно не стала так варить, думаю, что не с перловкой. Надо подумать 27.03.2009 10:51:55, kuzkina_mama
дпридумайте мне девочки плз что сделать. я уже делала тушеные с луком в сметане. вкусно,но повторять не хочу. с картошкой пожарить, но у нас дома нет любителей картошки кроме меня. а я одна не съем, точнее может и съем, но лучше не надо:)
28.03.2009 15:16:19, ALora
заморзить - останется на долго
26.03.2009 16:51:16, Димитрий
правильно, в вечной мерзлоте лучше всего:) пусть будущие поколения отроют и удивляются, какая у нас фауна была:))
26.03.2009 18:16:38, Cима Пoлoсатая
вы не отвлекайтесь, а дело говорите:)
мне он не нужен в морозилке. мне он в желудке нужен. 26.03.2009 18:00:15, gera

мне он не нужен в морозилке. мне он в желудке нужен. 26.03.2009 18:00:15, gera

я такого летом младенцу варила, плакала, но варила, жалко пташку, жизни еще не повидала... 26.03.2009 16:50:15, Spunya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.