Как? Расскажите, пожалуйста!
Какое тесто, как на пельмени? Начинка, что б не вытекала и сладкая.... Какой соус подать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела мастер класс по ТВ. ТЕсто не помню уже какое, а вот начинку смешивали с крахмалом и вроде чуть на сковородке с сахаром- она не будет так течь.
26.03.2009 19:53:40, Веснушка и В.
я летом делала по рецепту из гастронома - тесто крахмальное (не понравилось), жесткое и прозрачное становится при остывании. а начинку я варила сначала, вишню без косточки, с вином, сахар - такая сладкая масса - зашиплять было тяжело, но не втекала. соседка по даче делает или просто пельменное тесто или с творогом и просто кладет пару ягод + сахар без предварительной обработки, мой вариант трудоемче, но вкусней:)
26.03.2009 17:47:28, HomaUfa
Насчет теста - все на глаз делаю, а начинка - вишни с сахаром. Я кладу 3-4 ягоды, сыплю туда же пол-ложки сахара и защипываю. Тут надобно некоторую норовку проявить, чтобы сок не вытек, быстро так защипнуть и завернуть косичкой. Если жидкость попадет между защипываемыми слоями теста - то они не слипнутся :-)) Сроду ели со сметаною, без соуса :-) но сливочно-ванильный я думаю пойдет. Гламурно так будет :-))
26.03.2009 17:11:33, Sloe
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?