Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Вареники с вЫшней

Как? Расскажите, пожалуйста!
Какое тесто, как на пельмени? Начинка, что б не вытекала и сладкая.... Какой соус подать?
26.03.2009 16:30:07,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Веснушка и В.
Видела мастер класс по ТВ. ТЕсто не помню уже какое, а вот начинку смешивали с крахмалом и вроде чуть на сковородке с сахаром- она не будет так течь. 26.03.2009 19:53:40, Веснушка и В.
HomaUfa
я летом делала по рецепту из гастронома - тесто крахмальное (не понравилось), жесткое и прозрачное становится при остывании. а начинку я варила сначала, вишню без косточки, с вином, сахар - такая сладкая масса - зашиплять было тяжело, но не втекала. соседка по даче делает или просто пельменное тесто или с творогом и просто кладет пару ягод + сахар без предварительной обработки, мой вариант трудоемче, но вкусней:) 26.03.2009 17:47:28, HomaUfa
Sloe
Варить? Вишни в вареники?! 26.03.2009 18:58:50, Sloe
Sloe
Насчет теста - все на глаз делаю, а начинка - вишни с сахаром. Я кладу 3-4 ягоды, сыплю туда же пол-ложки сахара и защипываю. Тут надобно некоторую норовку проявить, чтобы сок не вытек, быстро так защипнуть и завернуть косичкой. Если жидкость попадет между защипываемыми слоями теста - то они не слипнутся :-)) Сроду ели со сметаною, без соуса :-) но сливочно-ванильный я думаю пойдет. Гламурно так будет :-)) 26.03.2009 17:11:33, Sloe
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А такие вареники заморозить можно7 26.03.2009 22:09:54, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Sabayka&Гошик &Андрейка
я не замораживала, но думаю можно. А почему нет? 26.03.2009 23:21:53, Sabayka&Гошик &Андрейка
Sloe
Можно-можно. Некоторые потери конечно,есть - а как же иначе... 27.03.2009 11:09:11, Sloe
Sabayka&Гошик &Андрейка
+1. делаю их так же. очень вкусно. аж слюни потекли :) 26.03.2009 19:37:56, Sabayka&Гошик &Андрейка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!