1)Научите выпекать ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ, пожалуйста! Умею только блинчики, что на соде.
2)И как в них красную икру закладывать? Заворачивать, закручивать? Как?
3)К икре добавлять что-то типа сыра и т.д.? а то я где-то слышала, что кроме икры ещё что-то добавляется, чтбы вкус икры смягчить немного...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо смягчает вкус икры сметана. Но это на любителя. И смешивается непосредственно едоком на своей тарелке:) Мы скручиваем трубочкой так же, как с любой начинкой ... 23.03.2009 16:10:15, экс-Пенелопа

выпекаете, как любые блины, на раскаленной, смазанной маслом сковородке. нет ничего проще. жидкость в процессе можно еще добавлять, если получается слишком толсто.
как заворачивать - это же дело вкуса, добавлять к икре ничего не надо, она самодостаточна. ну разве кусочек сливочного масла.
точных пропорций у меня нет прям до грамма. я все делаю по ощущениям, на глазок. но если надо, могу подумать. 23.03.2009 09:43:22, lemon juice
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.