Сорри, только добралась до рецепта. Понимаю, что те сырки уже съели, но на случай если еще сырки "заведутся" :))
Тесто.
2 пакетика сухих дрожжей по 11 грамм (до 25 гр нормально)
стакан теплой воды+чайная ложка сахара - все это смешать и поставить в теплое место. (Должно подняться и перед вливанием в тесто помешать, чтоб село).
Тем временем в кастрюльку положить половину стакана растительного масла, 3 столовые ложки сметаны - размешать до почти однородной массы, подсолить, и влить смест с дрожжами. Дальше всыпать муку. Не написано сколько но на глазок начать с трех стаканов. Тесто должно быть не очень крутое. Т.е. оно должно вымешиваться, но быть мягким, пластичным. Вымесили, разделили на 2 части.
Начинка - 5 крупных луковиц, 5 плавленых сырков, 2 яйца. Луковицы порезать мелко и обжарить на растит. масле. Сырки на крупной терке потереть. Яйца расколотить :)) Все смешать (лук должен остыть до тепленького состояния, иначе будет омлет из яиц). Честно говоря выглядит эта масса не так аппетитно, как потом :)) Один кусок теста раскатать на столе посыпаном мукой и переложить на противень. Сверху выложить слой массы. Раскатать второй кусок теста и выложить сверху. У меня получается пирог на весь противень. Поэтому чтобы переложить слой теста надо намотать его на скалку, посыпанную мукой.
Защипать края, наколоть в 6 местах вилкой и в духовку на 30 минуток при 200-180 градусах. Приятного :))
Тесто получается очеь пушистое, не забитое и не воняет кислыми дрожжами. А начинка пойдет туда любая. Творог с корицей - объедение просто :))
Приятного :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) Знаете, что меня бесит в этом слоеном тесте? :))) То, что оно такое вкусное, а крошится как-то мимо рта :)))))
18.12.2001 17:19:17, Теплый плед
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.