Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя

Мята. Хелп.

Дочка ужасно захотела мятно-творожные пирожные из Коллекции рецептов про чизкейки. Там первым пунктом измельчение мяты в блендере до состояния пюре. Фигня в том, что у меня только кухонный комбайн с довольно большой чашей и миксер с "блендеровой" насадкой. Ни тем, ни другим ничего приличного с мятой сделать не удалось - она мелко нарезалась, и все. Это связано с тем, что, все-таки, если доктор сказал в блендер, значит, надо было в блендер, или может быть связано с количеством мяты (я решила попробовать на половинной порции)?
И основной вопрос: эту мятную крошку теперь только на выброс или можно куда-то употребить?
19.03.2009 23:37:16,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Коктейль.. с абсентом. 22.03.2009 15:38:44, Nessie
Высушить и чай с ней заваривать. 21.03.2009 22:01:10, Мама Марианна
Кузьманя
угу, видимо, это и остается... спасибо. 22.03.2009 00:17:02, Кузьманя
abri
можно ложкой(или не ложкой) через сито(металлическое если есть, про пластик не знаю...) протереть ил просто пестиком(ложкой) растереть до состояния пюре... 20.03.2009 00:10:40, abri
залейте ее водой и заморозьте в пластиковых формочках для льда. будете потом в коктейли кидать или морду лица протирать.
еще можно высушить и чай добавлять.
или можно сделать мятный соус к мясу, но это я не знаю как делать
19.03.2009 23:43:58, Альт
Ольга-13
выкрасить и выбросить:-) 20.03.2009 00:19:25, Ольга-13
Tanita Tararam
ну почему? в чай добавлять. 20.03.2009 10:43:54, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!