Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стручковая фасоль

Недавно обсуждались рецепты, а я не сохранила. Сейчас купила зеленую фасоль в стручках,а не помню, что с ней делать. Кажется,можно просто обжарить,а с чем: с луком? с чесноком? Кто-нибудь подскажите.
18.03.2009 18:05:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с маслом и соевым соусом) 19.03.2009 15:38:52, Цикада
zaraza
если замороженная, то мне нравится потушить на сливочном или оливковом масле без добавления воды и по готовности добавить чеснок и грецкие орехи.
а ще вкусно ее со сливочно-горчичным соусом (нагреть жирные сливки, добавить в них соль и зернистую горчицу по вкусу. но можно и обычную.)
19.03.2009 10:42:27, zaraza
Emerald (в системе Kuharka)
Вот рецептики 19.03.2009 00:44:57, Emerald (в системе Kuharka)
Athena
Знаете я просто делала бросьте ее на 3 минуты в кипяшею воду помешаите. Она немного обмякнет. Потом воду слеите обжарьте в раст. масле с чесноком и подаваите как гарнир к мясу:))) Вкусно. Мясо можно потушит или тоже обжарить плюс еше морковочка. И салатик какои-нибудь! 18.03.2009 23:45:15, Athena
я жарю в небоьшом количестве растительного масла и потом добавляю соевый соус. 18.03.2009 22:29:45, мимоша
в сметанке пожарь следующий пакет :) Ну типа как грибы. Вначале чутку сливочного масла, потом фасоль, она разморозится, даст воды немного, и потом, как разморозилась, сметаны. Мнямк :) 18.03.2009 20:22:51, margass
Tatyshka
я с яйцом люблю... 18.03.2009 19:04:15, Tatyshka
Зося-13
Я лично покупаю мясной фарш (обычно говяжий), в целофановом пакете разминаю его до состояния лепешки толщиной 1,5-2см и замораживаю. Потом, когда хочется быстро что-то приготовить, на сковороду лью растит. масло, кладу кусок замороженного фарша, сверху засыпаю замороженной фасолью (или другими замороженными овощами и смесями), сыплю смесь из специй (типа магги смесь приправ), соль, чуток воды и ставлю на огонь. Через некоторое время фарш надо будет ложкой на куски порезать и перемешать все. Очень вкусно и быстро)) 18.03.2009 18:54:11, Зося-13
Я люблю обжарить на раст. масле с чесноком и соевым соусом 18.03.2009 18:44:38, Yasmin
Спасибки, побежала готовить :) 18.03.2009 18:46:43, Л.И.
Julie Alex
я ее тушу в минимуме воды, чтобы только не пригорало. Потом масличко сливочное добавляю. Или немного майонеза можно добавить. А можно с лучком и с помидоркой 18.03.2009 18:31:31, Julie Alex
Lenor
я просто обжариваю на сливочном масле и яичко туда заливаю 18.03.2009 18:07:26, Lenor
Солнечный Зай
+1 и я! 18.03.2009 18:33:07, Солнечный Зай
Солнечный Зай
блин, вот зашла почитать, а тут опять про еду. Пошла на кухню... 18.03.2009 18:50:19, Солнечный Зай
Ирулевна
Гыгы.. 18.03.2009 19:25:42, Ирулевна


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!