Экстримсалат для моей семьи,которая грибы мало употребляет,но а в сыром виде это ваще экстрим.Так вот,ели вчера и даже причмокивали,все живы,правда вкусно,а рецепт мне давал все тот же телевизионный знаменитый повар.Итак!
СВЕЖИЕ сырые шампиньоны, режем,в них зеленого лука,грецких орехов,солим,перчим,и немного уксусом заливаем,перемешиваем,даем немного постоять.И перед подачей заправляем СМЕТАНОЙ.
супер салат,мне очень понравился.Попробуйте
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще во времена перестройки какой-то дядечка по телевизору давал рецепт салата из сырых шампиньонов, он утверждал, что надо обязательно много петрушки, а лука типа не надо. Но мне не понравилось. Не нажористо:)
18.03.2009 07:26:44, Иллика.
я такая маньячка сырых шампиньонов... ну таких больших и белых :-)))
17.03.2009 21:36:13, Tanita Tararam
Надо попробовать. Я сырые только в небольшом количестве с зеленым салатом, черри и виноградом.
17.03.2009 13:51:28, Sloe
Мне для тонко порезанных сырых шампиньонов хватает черного свежемолотого перца, щепотки морской соли (а можно и без нее), лимонного сока и капли оливкового масла. Остальное, имхо, лишнее.
17.03.2009 13:45:24, Мата Хари
по-моему, в этом рецепте много лишнего - уксус, сметана, грецкие орехи
17.03.2009 11:42:49, Димитрий
Ну а этот рецепт чем тебе не угодил,ничего не лишнее,а этот повар для меня авторитетен,это не какой-то там Дж.Оливер,всеми так горячелюбимый
17.03.2009 11:47:56, Галя и
А к чему собственно,что-то я непоняла?Да потом он что главный оценщик и консультант?
17.03.2009 12:01:29, Галя и
да, для меня - я главный оценщик и консультант в этот момент, я даже написал - "по-моему", ты видимо, не обратила внимание
и я даже написал, что именно по-моему мнению в этом рецепте лишнее - а то, что остается, самый раз 17.03.2009 12:24:03, Димитрий
и я даже написал, что именно по-моему мнению в этом рецепте лишнее - а то, что остается, самый раз 17.03.2009 12:24:03, Димитрий
а что остается натурель :грибы и лук,соль,перец.Так вот насухую и есть?А маслом полить-это уже другой вариант
17.03.2009 12:28:51, Галя и
именно. попробуй. я тут как-то свежие белые готовил - и половину мы так употребили - аля карпаччо - соль-перец-тонкие ломтики
не салат, да - но вкус гриба как высшая и вспепобеждающая стадия 17.03.2009 12:50:23, Димитрий
не салат, да - но вкус гриба как высшая и вспепобеждающая стадия 17.03.2009 12:50:23, Димитрий
Дим да я то сама могу это есть и ем,а вот в моих домашних никак грибы в свежем виде не впихнуть,искуственные шампиньоны,а уж про белые грибы ,,,,,,,,,,,,,,,,представляю.
17.03.2009 12:53:21, Галя и
так все нужно попробовать.вот вчера только хотела дать попробовать немного,а им понравилось............
17.03.2009 13:40:37, Галя и
кстати, я когда шампиньоны готовлю, то полпачки сьедаю прям вот так..сырыми, пока режу-мою и тд
17.03.2009 12:36:57, Spunya
не ну это нормально,а вот у меня не в какую сырыми есть не будут,а вот завуалированые только так стрескали
17.03.2009 12:40:36, Галя и
нет первый эксперемент по завуалированию прошел нормально........пусть пробуют
17.03.2009 12:54:34, Галя и
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?