Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.03.2009 18:59:32
2 комментария
у меня гриль miele. несмотря на то, что к нему сделали отдельную вытяжку-запах на всю квартиру, когда им пользуемся. за 5 мес эксплуатации использовала пару раз-когда друзья собираются-жарим на нем рыбу и мясо. духовка miele тоже, я очень довольна. до этого была индезит и занусси, ни в какое сравнение не идут. духовкой пользуюсь каждый день практически. Варочная панель индукционная, удобна тем, что размер большой, можно пользоваться сразу всеми конфорками и кастрюли большого диаметра не мешают друг другу. Но у меня народу много)))), соответственно, много готовлю.
16.03.2009 23:37:22, Пелена

в духовке мне не нравится то, что верхний предел температуры ограничен 250 градусами, а нижний - 40. мне иногда надо больше или меньше. остальное меня устраивает, духовка как духовка. 16.03.2009 19:30:27, lemon juice
Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.