Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про хлеб?
А вы какой покупаете,если покупаете вообще?Из всех москосковских хлебокомбинатов для меня остался только вкусным хлеб щелковского и Черкизовскиго комбината.
13.03.2009 12:12:41, Галя и
38 комментариев
"Довольство" из цельных пророщенных зерен или вот как по ссылке - это если себе, но сама ем хлеб вообще-то редко очень.
Муж кроме нарезных батонов обычных не признает ничего, поедает их в промышленных масштабах. 15.03.2009 14:28:36, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Муж кроме нарезных батонов обычных не признает ничего, поедает их в промышленных масштабах. 15.03.2009 14:28:36, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
мы xлеб не едим, только мелкий может и иногда муж бутеры берет с собой с индейкой на работу, обычный какой-то.
13.03.2009 13:50:26, Spunya
щелковский и чиббату в метро
13.03.2009 13:15:47, Димитрий
Ну, вобщем, да. Хотя она, конечно, гораздо лучше почти всего того, что продается в магазинах
13.03.2009 15:04:49, Димитрий
зачем ты обобщаешь,что значит "гораздо лучше почти всего того что продается в магазинах"?
13.03.2009 15:13:41, Галя и
не знаю какой завод: белый "столичный" такие длинные батоны, и круглый серый "измайловский". ну и ашановские багеты еще.
13.03.2009 12:47:01, zaraza
а я очень люблю ЧЕРНЫЙ,как раньше с корочкой черкизовский или измайловский завод делает
13.03.2009 12:48:14, Галя и
я только два места в Москве знаю,где на моем пути такой хлеб продают.Это на Семеновской и на 1905г
13.03.2009 12:53:10, Галя и
Нравился Медведковский и Ашановский и "а-ля рижский" забыла название "автора" он расфасован в пакеты нарезанный на куски по четверти батона.... Сегодня купила хлебопечку)) надеюсь, буду любить свой.
13.03.2009 12:42:25, червячок
Вспомнила, еще очень люблю тот,, что в Стокмане, особенно ржано-пшеничный с картошкой, и замечательный хлеб в "Хлеб &Co" .
13.03.2009 12:44:44, червячок
нет-нет, там конечно, волшебная черепица - не хуже "волконской", но хлеб тоже хорош.)
13.03.2009 14:42:24, червячок, запустила впервые хлебопечку на французский режим
А у нас стали продавать очень вкусные хлеба на закваске. С телеги, запряженной белою козою :-))) ТАк я поняла, что бабушка моя пекла именно такой хлеб. Прямо вкус детства.... Дорогой он, правда... Рядом с домом хлебозавод, покупаем там свежий столичный и деревенский белый.
13.03.2009 12:20:51, Sloe
О! У нас тоже в магазине уже год стоит такая телега с козой. Правда, она уже совсем не белая:)
13.03.2009 12:42:54, Арлекина
ещё не легче,живая коза стоит в магазине,это просто экстрим и антисанитария какая-то
13.03.2009 12:43:59, Галя и
Это не наша кАза! Наша-то беленька! :-))))
Вообще е, когда я ее первый раз увидела, то подумала, что живая. Натуральная такая... 13.03.2009 12:59:03, Sloe
Вообще е, когда я ее первый раз увидела, то подумала, что живая. Натуральная такая... 13.03.2009 12:59:03, Sloe
Не, не живая:) Но как настоящая, я, увидев ее в первый раз, даже вздрогнула.
13.03.2009 14:00:28, Арлекина
у нас тоже много вкусных хлебов делают.Я покупаю на заквасках ржаные,очень чёрные.На меду,со специями и добавками всякими(типа зернышек,семечек) и ооочень понравились с проросшими зёрнами.Иногда десертные чёрные покупаю,что с сухофруктами ,семечками и орехами.
Белый хлеб не покупаю... 13.03.2009 12:28:04, abri
Белый хлеб не покупаю... 13.03.2009 12:28:04, abri
А мне ашановский очень нравится - чиабатта, и с семечками. съедаю за раз целый батон:((((
13.03.2009 12:15:00, Зеленоглазая Коза
Так его только за раз и нужно съедать,он потом не вкусный,хотя я в Ашане хлеб ни разу не брала(потому что в Ашане была всего один раз),но он наверное такой же как во всех крупных гипермаркетах
13.03.2009 12:19:04, Галя и
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"