Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриная грудка с черносливом и апесльсином
На работе рассказывали об этом рецепте, но к сожалению не запомнила! В нем грудка мелко режется и обжаривается....потом сок апельсиновый... Кто готовил подобное отзовитесь. Дайте рецептик!
06.03.2009 19:41:15, ~Феникс~
1 комментарий
Конкретно этого рецепта не знаю. Куриная грудка с апельсинами - это очень вкусно. Выдавите сок из апельсина и в нем+специи подержите-помаринуйте грудки, сколько есть времени, потом выложите их в форму, перекладывая колечками апельсинов (прямо с кожурой) - так, знаете, наискосок, внакладку, ну, как колбасно-сырные нарезки выкладывают, чтобы на стол поставить. Наверх остаток маринада выливаете и запекаете. Волшебное блюдо! Чернослив, наверное, тоже можно туда же напихать, но я не знаю, как он при запекании себя ведет, я с ним только тушила. А апельсины в таком виде запеченные - ооочень сами по себе вкусные получаются, кожура особенно.
08.03.2009 09:40:25, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?