есть четыре филейчика этой самой теляпии - я ёё никогда не готовила и не пробовала
подскажите, насколько она костистая?
я вот хотела её просто в соли/специям замариновати и запонировав в муке обжарить - будет так вкусно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блюдо удалось на славу:)
очень нежная приятная рыбка, не вонючая
всем рекомендую попробовать 01.03.2009 23:01:08, ЛекА
Там в самом толстеньком месте есть несколько косточек. Я их пинцетом выдираю.
И еще мне такой простенький рецепт нравится: 01.03.2009 17:30:25, ИринаВ.
вот про пинцет читаю... и думаю.. а где он у вас лежит, прям на кухне?
еще знаю про одноразовые перчатки, в которых оч удобно разделывать рыбу...
а еще некоторые *о ужас* маринад курам колят... прям шприцами...
прям не кухня, а операционная... ну это я так... от скуки. 01.03.2009 19:18:35, Tanita Tararam
И еще мне такой простенький рецепт нравится: 01.03.2009 17:30:25, ИринаВ.

еще знаю про одноразовые перчатки, в которых оч удобно разделывать рыбу...
а еще некоторые *о ужас* маринад курам колят... прям шприцами...
прям не кухня, а операционная... ну это я так... от скуки. 01.03.2009 19:18:35, Tanita Tararam
:-))В ящике кухонного стола:-) И шприц для маринования мяса там же лежит:-))) А вот перчаток нет. Не умею я в перчатках:-)
02.03.2009 04:16:23, ИринаВ.

она не костистая. 01.03.2009 16:26:09, Tanita Tararam
только не передержииииитеееее !:))) буквально по минутке с каждой стороны. и пусть минут пяток отдохнёт, и фсё :)Вот уже несколько дней так жарю и восторгаюсь :)
01.03.2009 18:48:44, kuzkina_mama, в догонку:)))

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание