Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Блины - 250

по наводке Pooh-the-Fox нашла такую статью (по ссылке). Забавно :-) Любителям точных наук и блинов- рекомендую.
01.03.2009 12:27:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) И блины-251 - совершенно без точныx наук и без измерений/взвешиваний ;-)))))))
Импровизаторам-любителям посвящается
02.03.2009 01:40:27, Tomsik
ЕЕ
И заметим, опять британские учёные!
Вот если в новостях говорят что-то, например, о климаксе мышей или о влиянии солёных огурцов на продолжительность мужской потенции, или ещё что-то столь же актуальное, то обязательно это предваряется фразой о том, что британские учёные исследовали то-то и то-то и пришли к выводу.
У меня складывается впечатление, что всё остальное их уже не интересует.
Прямо хочется стать британским учёным :))
01.03.2009 18:16:52, ЕЕ
Tanita Tararam
получается, что их хорошо финансируют... так что я с тобой! в британские ученые :-) 01.03.2009 19:04:35, Tanita Tararam
Да я ... такиx формул ... знаете сколько...? :) 01.03.2009 12:42:03, yмелица (скромно так)
сколько?:))) 01.03.2009 18:10:24, kuzkina_mama, интересуецца:))
Начать писать?

А такая величина, как "плотность дырочек" (она же частота) в этои формуле фигурирует?
Если нет, то формула эта -фуфло. Как можно оценивать блины без количества дырочек на единицу поверxности?
А формы дырочек учитываются? Они ж небось даже и не знают какие дырочки правильные.
А скорость формирования дырочеКк?
Теоретизируют всё :) Привидения в светлои комнате ищут ;)
А все потому, что наука в свободном плавании. Что xочу, то и исследую ;)
01.03.2009 20:11:25, yмелица
:))))Милая бак, да кого же интересуют плотность, форма и скорость формирования дырочек?:))) Смею предположить, что только участников нашего диспута:)) А жизнь то проще, гораааздо проще:)))
но ваша способность к аналитическому мышлению привела меня в полный восторг!!!:))) срочно в английскую науку:), тем более что к ней вы ближе нас :))
01.03.2009 21:30:31, kuzkina_mama
Tanita Tararam
теория теорией... а практика - оно надежнее :-) 01.03.2009 13:26:51, Tanita Tararam
Тань, такое ощущение, что вся Москва по твоей наводке Чечил скупила:) нет нигде. Пришлось веточками зелени узелки вязать 01.03.2009 18:50:37, kuzkina_mama
Tanita Tararam
да ладно, я в пятницу в ашане купила, только не копченый, а простой и еще длинее... хоть шарф вяжи :-)
ну я уверена, что с зеленью вышло более фотогенично :-) фото будут?
01.03.2009 19:03:12, Tanita Tararam
нееее, не фоткала, а зачем?:)) твои всё равно краше :)) 01.03.2009 19:12:10, kuzkina_mama
Tanita Tararam
ой :-)) 01.03.2009 19:19:16, Tanita Tararam
Ольга-13
вот кстати да - чем чаще печешь, тем лучше выходят:-)) 01.03.2009 14:25:03, Ольга-13
формулы писать - это вам не блины печь.
Небось и на Нобелевскую премию подалась :)
01.03.2009 13:44:17, yмелица

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!