Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блины - 250
по наводке Pooh-the-Fox нашла такую статью (по ссылке). Забавно :-) Любителям точных наук и блинов- рекомендую.
01.03.2009 12:27:31, Tanita Tararam
14 комментариев

Импровизаторам-любителям посвящается 02.03.2009 01:40:27, Tomsik

Вот если в новостях говорят что-то, например, о климаксе мышей или о влиянии солёных огурцов на продолжительность мужской потенции, или ещё что-то столь же актуальное, то обязательно это предваряется фразой о том, что британские учёные исследовали то-то и то-то и пришли к выводу.
У меня складывается впечатление, что всё остальное их уже не интересует.
Прямо хочется стать британским учёным :)) 01.03.2009 18:16:52, ЕЕ

Да я ... такиx формул ... знаете сколько...? :)
01.03.2009 12:42:03, yмелица (скромно так)
да ладно, я в пятницу в ашане купила, только не копченый, а простой и еще длинее... хоть шарф вяжи :-)
ну я уверена, что с зеленью вышло более фотогенично :-) фото будут? 01.03.2009 19:03:12, Tanita Tararam
Начать писать?
А такая величина, как "плотность дырочек" (она же частота) в этои формуле фигурирует?
Если нет, то формула эта -фуфло. Как можно оценивать блины без количества дырочек на единицу поверxности?
А формы дырочек учитываются? Они ж небось даже и не знают какие дырочки правильные.
А скорость формирования дырочеКк?
Теоретизируют всё :) Привидения в светлои комнате ищут ;)
А все потому, что наука в свободном плавании. Что xочу, то и исследую ;) 01.03.2009 20:11:25, yмелица
А такая величина, как "плотность дырочек" (она же частота) в этои формуле фигурирует?
Если нет, то формула эта -фуфло. Как можно оценивать блины без количества дырочек на единицу поверxности?
А формы дырочек учитываются? Они ж небось даже и не знают какие дырочки правильные.
А скорость формирования дырочеКк?
Теоретизируют всё :) Привидения в светлои комнате ищут ;)
А все потому, что наука в свободном плавании. Что xочу, то и исследую ;) 01.03.2009 20:11:25, yмелица
:))))Милая бак, да кого же интересуют плотность, форма и скорость формирования дырочек?:))) Смею предположить, что только участников нашего диспута:)) А жизнь то проще, гораааздо проще:)))
но ваша способность к аналитическому мышлению привела меня в полный восторг!!!:))) срочно в английскую науку:), тем более что к ней вы ближе нас :)) 01.03.2009 21:30:31, kuzkina_mama
но ваша способность к аналитическому мышлению привела меня в полный восторг!!!:))) срочно в английскую науку:), тем более что к ней вы ближе нас :)) 01.03.2009 21:30:31, kuzkina_mama
Тань, такое ощущение, что вся Москва по твоей наводке Чечил скупила:) нет нигде. Пришлось веточками зелени узелки вязать
01.03.2009 18:50:37, kuzkina_mama

ну я уверена, что с зеленью вышло более фотогенично :-) фото будут? 01.03.2009 19:03:12, Tanita Tararam
формулы писать - это вам не блины печь.
Небось и на Нобелевскую премию подалась :) 01.03.2009 13:44:17, yмелица
Небось и на Нобелевскую премию подалась :) 01.03.2009 13:44:17, yмелица
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.