Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыба+фета или ещё что-то?
Возник вопрос?а с каким мягким сыром можно соединится семге-фореле,для создания начинки.Альмету не предлагать!
27.02.2009 13:59:20, Галя и
28 комментариев
Фета??? Т.е., достаточно таки соленая брынза для начинки в семгу? Хм...
02.03.2009 01:43:30, Tomsik
фета - это плотная такая греческая брынза, с выраженным вкусом этой самой брынзы
а все эти мягкие пастообразные мажущиеся "фетаки" и "сертаки" - что угодно, но на брынзу совершенно не похожее 03.03.2009 11:00:54, Димитрий
а все эти мягкие пастообразные мажущиеся "фетаки" и "сертаки" - что угодно, но на брынзу совершенно не похожее 03.03.2009 11:00:54, Димитрий
я еще творог через сито перетираю, фету туда тоже наверное хорошо. ну Филадельфию, само собой, маскарпоне и рикотту.
А почему не альмету? 27.02.2009 14:10:45, kuzkina_mama
А почему не альмету? 27.02.2009 14:10:45, kuzkina_mama
Да я обычно делаю мусс такой со сливками или с маложирной сметаной или с творогом,а тут вот гости нарисуются и к таким вещам как сметано-творог очень подозрительно относятся.Не рикотта точно исключено.А над фил и мас можно подумать
27.02.2009 14:13:42, Галя и
Галь, мне кажется, что фил и мас с семгой или форелью жирновато получится, чем-то разбавить хочется, ИМХО
27.02.2009 14:51:30, kuzkina_mama
ну тогда на фете можно или на адыгейском остановиться.Я все гости,гости.А мой киндыреныш пришел из школы и похоже заболел
27.02.2009 14:54:29, Галя и
бедный мальчик, выздоравлиет пусть побыстрее. Правда моя старшая тоже болеет, видимо инфекция ходит-бродит.
Вот тоже об адыгейском подумала, надо будет его попробовать через сито. 27.02.2009 15:33:35, kuzkina_mama
Вот тоже об адыгейском подумала, надо будет его попробовать через сито. 27.02.2009 15:33:35, kuzkina_mama
Спасибо!Да я наверное тоже на нем остановлюсь,фета все таки солоновата,а в сочетании с рыбой,не не пойдет ИМХО
27.02.2009 15:52:15, Галя и
в Перекрестке продаются коробчки сырной, точнее даже творожной намазки Buko (стоит 40 руб. с хвостом) - есть с ананасом, томатная с кусочками болг. перца, с травами и самая вкусная с чесноком - мы уже второй месяц не можем оторваться. вот это думаю пойдет.
еще бывают пакетики российского производства кот. называются Сметана с чесноком и травами (пакетик рублей 20 стоит) - на самом деле похоже не на сметану, а как раз на творожную намазку. 27.02.2009 14:07:30, ALora
еще бывают пакетики российского производства кот. называются Сметана с чесноком и травами (пакетик рублей 20 стоит) - на самом деле похоже не на сметану, а как раз на творожную намазку. 27.02.2009 14:07:30, ALora
никогда не пробовала альмете. если это как плавленый сыр, то не то. у Буко все же более творожный вкус.
а почему со сметаной нельзя - расплывается, скисает? 27.02.2009 14:45:46, ALora
а почему со сметаной нельзя - расплывается, скисает? 27.02.2009 14:45:46, ALora
нене альмете это совершенно не плавленный сыр,это скорее можно сравнить с рекоттой,творожный он скорее
27.02.2009 14:52:21, Галя и
Бонжур? А может Адыгейский?
27.02.2009 14:01:41, Арлекина
Бонжур-это что?адыгейский,он все таки резиноват ИМХО,или нормально подумаю
27.02.2009 14:05:47, Галя и
Рама Крем Бонжур(ссылки не умею вставлять)
27.02.2009 14:10:33, Арлекина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?