Прям не ожидала от себя такого :-) Рецепт все тот же с минералкой.
Начинка- по следам блинчатого пирога от Кузькиной мамой: форель альмете сливки укроп... альмете надо было взять какой нить со вкусом... а то пресновато вышло. Пирог - для нас слишком, а вот по паре блинчиков - съедим :-)
А эти веревочки - такая прелесть (забыла как сыр называется??) такой пластичный, хоть крестиком вышивай :-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, пожалуйста, а как вы начинку делали? ФЫорель сырая или соленая? мелкими кусочками порезанная и перемешенная с сыром и укропом в однородную массу?
26.02.2009 19:42:35, Зеленоглазая Коза
Спасибо за напоминание!Ну совершенно вылетело из головы про такое оформление блинов
26.02.2009 10:19:53, Галя и
ну мне кажется конвертики удобнее... а это я выпендрилась для конкурса в школе :-) жду результата.
26.02.2009 21:40:28, Tanita Tararam

сказочно, волшебно и великолепно!!!:)))
Сыр наз-ся чечил (если память не подводит),
идея нравится, завтра такие же, но с грибами будут на ужин:)
:-) волшебник с грибами не ест... он еще и про это не знает :-) будем ему сюрприз на завтрак... надеюсь, приятный :-)
25.02.2009 21:49:22, Tanita Tararam
Сыр наз-ся чечил (если память не подводит),
идея нравится, завтра такие же, но с грибами будут на ужин:)

Всё равно значит там сода или что-то, что при разложении даёт пузырьки углекислого газа. 27.02.2009 11:17:44, ЕЕ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.