Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы сразить мужчину
Девочки, поделитесь рецептиком, пожалуйста. Таким, чтоб сразить мужчину наповал. Исходные данные: он любит мясо и интересные сочетания типа утки (соленое) с грушами (сладкое)
23.02.2009 18:25:11, РикиТикиТук
27 комментариев
водка с клофелином, закусь - любая
24.02.2009 14:22:14, Димитрий
не подскажу - самому ни разу не приходило в голову сразить мужчину наповал, а с женщинами подобный номер считаю моветоном
ну а по телеку пропорции не говорят почему-то 24.02.2009 16:15:20, Димитрий
ну а по телеку пропорции не говорят почему-то 24.02.2009 16:15:20, Димитрий
утка с айвой, свинина с черносливом.
23.02.2009 19:22:16, kuzkina_mama
23.02.2009 19:22:16, kuzkina_mama
А свинина то не пропеклась?С виду не похоже что пропеклась,недожарилась
23.02.2009 20:09:24, Любопытствую
пропеклась пропеклась, но сочная да:)) у меня не забалуисси, фсе строго, по термометру мясному печется:)
23.02.2009 20:14:53, kuzkina_mama
просто так со свининой нельзя,она должна хорошо пропекаться,это ж не баранина,и не телятина с говядиной.С виду как будто не пропеклась
23.02.2009 20:19:11, любопытно
да, я знаю об опасностях, которые таит в себе недоготовленная свинина, но поверьте, там все ОКЕЙ :) мы же её уже даааавно съели:) так что придется вам не только на слово поверить, на практике доказано:))
23.02.2009 20:23:49, kuzkina_mama
кажется, это не о здоровье заботятся, а лично удостовериться напрашиваются:))
23.02.2009 23:08:13, Робкая
:)) да я бы и не возражала, но теперь контроль строгий:)) мама подруги, сказала, что нечего, им мало достаётся и теперь все посещения берет под свой контроль:)) но анонимов к моей кухне точно не подпустит, очень уж она строга:)))
24.02.2009 10:47:04, kuzkina_mama
а чего конкретно? вы мне условия задачи напишите я вам решение предоставлю:))
23.02.2009 20:16:05, kuzkina_mama
ну давайте вот так попробуем: возьмем кусок окорока, хорошо, если с жиром с одной стороны, жир надрежем сеточкой, но не до конца.
Отдельно смешаем грамм 150 сухого вина, несколько зубчиков чеснока меленько измельчим, тимьян, розмарин, соль перец черный молотый, можно шалфей с петрушкой, можно тмин с горчицей, в общем травушки-муравушки и вино.
Хорошенечко под горячей водой помыть чернослив, немного размягчив его при этом и положить в эту смесь с винцом. Потом обмажим этой смесью кусок свининки и оставим на несколько часов на кухне или на сколь угодно долго в холодильнике.
Разогрее до макс. духовку. Мясо отряхнем от специй и жидкостей и на тонком противне или сковороде на самом дне духовки обжарим его со всех сторон (можно это сделать и на газу (интенсивном), если кусок не очень большой) потом выкладываем травки и чернослив или айву (она была фаворитом у меня в этом сезоне:)) на мясо и дно противня, еще лучше получится, если мясо положить на этом этапе на подушку из чернослива. Да, если жир будет с обной стороны, то он при выпекании должен быть сверху, тгда стекающий жир будет пропитывать мясо и оно будет вкуснющщщщим:). Вот теерь огонёк уменьшаем до 180 (если кусок больше 1,5-2 кг) или до 200гр, если кусок около 1 кг. Выпекаем из расчета30-35 мин. на полкилограмма мяса. По окончании времени, мясо вынуть, дать отдохнуть минут 10, потом нарезать, а в это время жидкость, составшаяся от маринования, заливается на противень (только лишний жир с него лучше снять) и кипятится несколько минут, растворяя в себе мясные частички. кот. остались на нём после запекания. С этим соусом подаём и млеем от предвкушения восторга, который вызовет у вашего мужчины этот кусмище мяса:)) 24.02.2009 11:23:51, kuzkina_mama
Отдельно смешаем грамм 150 сухого вина, несколько зубчиков чеснока меленько измельчим, тимьян, розмарин, соль перец черный молотый, можно шалфей с петрушкой, можно тмин с горчицей, в общем травушки-муравушки и вино.
Хорошенечко под горячей водой помыть чернослив, немного размягчив его при этом и положить в эту смесь с винцом. Потом обмажим этой смесью кусок свининки и оставим на несколько часов на кухне или на сколь угодно долго в холодильнике.
Разогрее до макс. духовку. Мясо отряхнем от специй и жидкостей и на тонком противне или сковороде на самом дне духовки обжарим его со всех сторон (можно это сделать и на газу (интенсивном), если кусок не очень большой) потом выкладываем травки и чернослив или айву (она была фаворитом у меня в этом сезоне:)) на мясо и дно противня, еще лучше получится, если мясо положить на этом этапе на подушку из чернослива. Да, если жир будет с обной стороны, то он при выпекании должен быть сверху, тгда стекающий жир будет пропитывать мясо и оно будет вкуснющщщщим:). Вот теерь огонёк уменьшаем до 180 (если кусок больше 1,5-2 кг) или до 200гр, если кусок около 1 кг. Выпекаем из расчета30-35 мин. на полкилограмма мяса. По окончании времени, мясо вынуть, дать отдохнуть минут 10, потом нарезать, а в это время жидкость, составшаяся от маринования, заливается на противень (только лишний жир с него лучше снять) и кипятится несколько минут, растворяя в себе мясные частички. кот. остались на нём после запекания. С этим соусом подаём и млеем от предвкушения восторга, который вызовет у вашего мужчины этот кусмище мяса:)) 24.02.2009 11:23:51, kuzkina_mama
Вот вам необычный соус-гарнир, если не боитесь острого :)
23.02.2009 19:10:24, Ириша!
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?