Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РикиТикиТук

Чтобы сразить мужчину

Девочки, поделитесь рецептиком, пожалуйста. Таким, чтоб сразить мужчину наповал. Исходные данные: он любит мясо и интересные сочетания типа утки (соленое) с грушами (сладкое)
23.02.2009 18:25:11,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
водка с клофелином, закусь - любая 24.02.2009 14:22:14, Димитрий
а пропорции? 24.02.2009 14:54:59, kuzkina_mama, неопытная
не подскажу - самому ни разу не приходило в голову сразить мужчину наповал, а с женщинами подобный номер считаю моветоном
ну а по телеку пропорции не говорят почему-то
24.02.2009 16:15:20, Димитрий
ну тогда про женщин подробнее, плз. Чем сражаете? 24.02.2009 16:27:30, kuzkina_mama
все по старинке, да 24.02.2009 16:51:14, Димитрий
а тебе зачем? 24.02.2009 15:11:19, Галя и
не догадываешься? 24.02.2009 16:01:14, kuzkina_mama, ничего что вопросом на вопрос?:))
утка с айвой, свинина с черносливом.


23.02.2009 19:22:16, kuzkina_mama
А свинина то не пропеклась?С виду не похоже что пропеклась,недожарил­ась 23.02.2009 20:09:24, Любопытствую
надо чтоб с виду как подошва? 24.02.2009 16:16:31, Димитрий
пропеклась пропеклась, но сочная да:)) у меня не забалуисси, фсе строго, по термометру мясному печется:) 23.02.2009 20:14:53, kuzkina_mama
просто так со свининой нельзя,она должна хорошо пропекаться,это ж не баранина,и не телятина с говядиной.С виду как будто не пропеклась 23.02.2009 20:19:11, любопытно
да, я знаю об опасностях, которые таит в себе недоготовленная свинина, но поверьте, там все ОКЕЙ :) мы же её уже даааавно съели:) так что придется вам не только на слово поверить, на практике доказано:)) 23.02.2009 20:23:49, kuzkina_mama
Робкая
кажется, это не о здоровье заботятся, а лично удостовериться напрашиваются:)) 23.02.2009 23:08:13, Робкая
:)) да я бы и не возражала, но теперь контроль строгий:)) мама подруги, сказала, что нечего, им мало достаётся и теперь все посещения берет под свой контроль:)) но анонимов к моей кухне точно не подпустит, очень уж она строга:))) 24.02.2009 10:47:04, kuzkina_mama
РикиТикиТук
безумно красиво!а рецептик?? 23.02.2009 19:38:58, РикиТикиТук
а чего конкретно? вы мне условия задачи напишите я вам решение предоставлю:)) 23.02.2009 20:16:05, kuzkina_mama
РикиТикиТук
свининку как сделать :)) 23.02.2009 22:35:47, РикиТикиТук
ну давайте вот так попробуем: возьмем кусок окорока, хорошо, если с жиром с одной стороны, жир надрежем сеточкой, но не до конца.
Отдельно смешаем грамм 150 сухого вина, несколько зубчиков чеснока меленько измельчим, тимьян, розмарин, соль перец черный молотый, можно шалфей с петрушкой, можно тмин с горчицей, в общем травушки-муравушки и вино.
Хорошенечко под горячей водой помыть чернослив, немного размягчив его при этом и положить в эту смесь с винцом. Потом обмажим этой смесью кусок свининки и оставим на несколько часов на кухне или на сколь угодно долго в холодильнике.
Разогрее до макс. духовку. Мясо отряхнем от специй и жидкостей и на тонком противне или сковороде на самом дне духовки обжарим его со всех сторон (можно это сделать и на газу (интенсивном), если кусок не очень большой) потом выкладываем травки и чернослив или айву (она была фаворитом у меня в этом сезоне:)) на мясо и дно противня, еще лучше получится, если мясо положить на этом этапе на подушку из чернослива. Да, если жир будет с обной стороны, то он при выпекании должен быть сверху, тгда стекающий жир будет пропитывать мясо и оно будет вкуснющщщщим:). Вот теерь огонёк уменьшаем до 180 (если кусок больше 1,5-2 кг) или до 200гр, если кусок около 1 кг. Выпекаем из расчета30-35 мин. на полкилограмма мяса. По окончании времени, мясо вынуть, дать отдохнуть минут 10, потом нарезать, а в это время жидкость, составшаяся от маринования, заливается на противень (только лишний жир с него лучше снять) и кипятится несколько минут, растворяя в себе мясные частички. кот. остались на нём после запекания. С этим соусом подаём и млеем от предвкушения восторга, который вызовет у вашего мужчины этот кусмище мяса:))
24.02.2009 11:23:51, kuzkina_mama
Говядина с бананами 23.02.2009 19:18:58, SамарочкА
РикиТикиТук
записала, спасибо! 23.02.2009 19:47:42, РикиТикиТук
Вот вам необычный соус-гарнир, если не боитесь острого :) 23.02.2009 19:10:24, Ириша!
lemon juice
пусть пригласит вас в китайский ресторан - на утку по-пекински. 23.02.2009 18:45:20, lemon juice
ЕЕ
Запеките утку, намазав ее смачно смесью мёда и соевого соуса. И чтобы смачная корочка образовалась. 23.02.2009 18:42:29, ЕЕ
"смачно" = "вкусно" на украинском 24.02.2009 16:53:54, Димитрий
ЕЕ
Да. А также это не только южно -западное, но и вологодское слово.
И имеет по Далю и 2-й смысл:
Сущность, смысл, польза, толк.
27.02.2009 11:25:55, ЕЕ
РикиТикиТук
хорошая идея 23.02.2009 19:49:17, РикиТикиТук

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!