Оля! Хочу вручить вам медаль!!!:))) Вы -герой! Можно я капелююююююшку добавлю? Я запекала курицу в ооочень горячей духовке сначала, чтобы корочкой покрылась, потом пониже температуру. Сок внутри остался. Попробуйте так, может и вам понравится?22.02.2009 17:28:20, kuzkina_mama
Спасибо! Я попробую. Но мы ее и так уплели. На мой вкус, на будущее, я б эти блны переслоила тоненькими кружочками лимона.....22.02.2009 20:45:31, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
очень впечатлило, особенно вот это первое, в курице. молодец!22.02.2009 11:38:46, lemon juice
Спасибо! Курицу от костей освобождал муж! Он хорошо работает с мясом, а так же знает анатомию человечью, курячью, телячью и прочей живности....22.02.2009 11:47:52, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!