Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
форель?
Посоветуйте, как лучше приготовить форель? сейчас она лежит целиковым замороженным куском, даже в чешуе. Что сделать, чтобы рыбку не испортить, а получить запеченную - нежную и ароматную?
21.02.2009 16:26:26, Небесная Лиса
5 комментариев
Я ее прямо в чешуе, только размороженную :), солю, большими кусками в форму кладу, фольгой прикрываю - и все :) Минут на 30 максимум в духовку (это для реально очень больших кусков). Мне красная рыба нравится без добавления других вкусов, чтоб просто рыба-рыба была.
21.02.2009 22:00:43, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
я делаю так - в пузо рыбы всякой травы и лимона, поливаю лимоном, на нее молю крупно смесь перцев, чуть морской солью, в фольгу и в дуxовку минут на 40, не засекала, до зАпаxа короче. нежаня , вкусная всегда
21.02.2009 19:17:48, Spunya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?