Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мастерам по макаронно-творожной запеканке
Вапрос - какие макаронные изделия туда предпочтительно класть, какой формы?
20.02.2009 13:31:23, Ольга-13
5 комментариев
что-нибудь "кудрявое" - рожки, спиральки и т.п. - красиво. да, в общем, все равно.
20.02.2009 18:01:22, lemon juice
вермишель,маленькую или "перья"
20.02.2009 13:35:55, Галя и(давненько не делала)
не ну что это для девочки,это я поняла.Вермишели поменьше,творожка с яйцом взбей побольше и сметанкой полей для корочки.Оль я и из простых макарон варила,ломала их и варила.перья попробуй.О!вари из тех что есть дома.
20.02.2009 14:25:59, Галя и
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"