Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Сметанник подскажите..
Делаю торт, коржи не поднялись(( Почему? И когда их надо резать, горячими или остудить.Помогите новичку.!! Спасибо.
20.02.2009 12:46:47, Timrina
6 комментариев
Может яйца взбили плохо с сахаром
20.02.2009 13:38:45, Галя и
что у вас входило сметана,масло(растопленое),яйца,сахар,сода,мука?У меня всегда очень хорошо поднимается
20.02.2009 14:42:42, Галя и
Да, 250 гр сметаны, 100гр масла, 1 ст сахара, 2 яйца, 1,5 ст муки, 1,5ч.л. соды погашенной.
20.02.2009 16:21:51, Timrina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?