Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дикий зверь !
Перепал мне кусочек дикого кабана ( ребрышки гр. 800-1200). Не знаю как его приготовить(( . Говорят дичь замачивать надо ? На сколько , в чем , как потом готовить? Помогите разобраться , поделитесь опытом и знаниями , а то муж требует к завтрашнему ужину вкусное блюдо . А я не умеюююю(((.
19.02.2009 19:39:01, Песчанка
1 комментарий
Если это кабан-самец,то мясо жесковатое,да и если гон то попахивать может.Нужно вымачивать.Я бы все равно замочила часа на 3-4,лучше в уксусе.
А вот что касается блюда,я бы их сначало обжарила,потом потушила отдельно,а потом добавила овощи. 20.02.2009 10:56:13, Галя и(дочь бывшего охотника)
А вот что касается блюда,я бы их сначало обжарила,потом потушила отдельно,а потом добавила овощи. 20.02.2009 10:56:13, Галя и(дочь бывшего охотника)
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?