Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикий зверь !

Перепал мне кусочек дикого кабана ( ребрышки гр. 800-1200). Не знаю как его приготовить(( . Говорят дичь замачивать надо ? На сколько , в чем , как потом готовить? Помогите разобраться , поделитесь опытом и знаниями , а то муж требует к завтрашнему ужину вкусное блюдо . А я не умеюююю(((.
19.02.2009 19:39:01,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если это кабан-самец,то мясо жесковатое,да и если гон то попахивать может.Нужно вымачивать.Я бы все равно замочила часа на 3-4,лучше в уксусе.
А вот что касается блюда,я бы их сначало обжарила,потом потушила отдельно,а потом добавила овощи.
20.02.2009 10:56:13, Галя и(дочь бывшего охотника)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!