Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дикий зверь !
Перепал мне кусочек дикого кабана ( ребрышки гр. 800-1200). Не знаю как его приготовить(( . Говорят дичь замачивать надо ? На сколько , в чем , как потом готовить? Помогите разобраться , поделитесь опытом и знаниями , а то муж требует к завтрашнему ужину вкусное блюдо . А я не умеюююю(((.
19.02.2009 19:39:01, Песчанка
1 комментарий
Если это кабан-самец,то мясо жесковатое,да и если гон то попахивать может.Нужно вымачивать.Я бы все равно замочила часа на 3-4,лучше в уксусе.
А вот что касается блюда,я бы их сначало обжарила,потом потушила отдельно,а потом добавила овощи. 20.02.2009 10:56:13, Галя и(дочь бывшего охотника)
А вот что касается блюда,я бы их сначало обжарила,потом потушила отдельно,а потом добавила овощи. 20.02.2009 10:56:13, Галя и(дочь бывшего охотника)
Читайте также
Яйца по-шотландски: история, рецепт и секреты идеального блюда
Узнайте историю яиц по-шотландски и попробуйте классический рецепт с хрустящей корочкой. Приятные лайфхаки сделают блюдо идеальным.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье