Вот,девчонки, решила освоить японскую кухню, вроде бы все прот но куча вопросов. Нужен совет :
С чего начать(что нужно иметь)Я так думаю циновка(бамбуковая салфетка)нори и рис. Вопрос рис какой обязательно ли специальный покупать? И насколько это сложно, смотрю видео как приготовить роллы, нет ничего проще .. А как на самом деле. Спасибо за внимание жду ваших наставлений
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рис покупать не обязательно специальный,и не обязательно уксус рисовый,нет ну если конечно вы хотите уж все по правилам тогда да,я покупаю либо кубань,либо вообще как-то раз брала распродажный "перекресток",действительно просто.Конечно первый получится обязательно "комом",зато потом так наловчитесь.Я сама не ем,зато домашних балую частенько

это самые первые 17.02.2009 13:11:20, Галя и

это самые первые 17.02.2009 13:11:20, Галя и
нет, хочу научиться самой нет ничего невозможного, все можно купить в магазине и салаты и торты и пироги однако мы же готовим...
17.02.2009 14:02:10, Буфетик
Я уже им не доверяю,покупным,они мне всю любовь отбили покупные,т.е ресторанные.Да и не интересно это.Или ты опять с какими то подковырками ?
17.02.2009 13:51:10, Галя и
ну там такой же подход - из неспециального риса с неспециальным уксусом и прочим неспециальным - есть ли смысл это повторять дома?
17.02.2009 14:35:00, Димитрий
при том, что приличный рис и уксус рисовый ныне уже в каждом почти лабазе есть
17.02.2009 17:37:00, Димитрий
В этом варианте форель+авакадо.Да забыла васаби покупайте лучше порошковую,не знаю где вы живете,но на Колхозной есть магазин индийских специй,там для суши можно все купить
17.02.2009 13:36:00, Галя и
ценный совет насчет порошка, а магазин для меня вообще открытие только наколхозной не нашла ... В центре вроде на сухревской есть
17.02.2009 14:05:03, Буфетик
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.